самое интересное, что фитнеса полно вокруг, но реально меня устраивают только 2, которые не очень близко

Фитнес с детской комнатой - это ребенок на абонементе, точнее два (потому что если ты таскаешь с собой одного, а второго оставляешь дома - это для оставленного наказание, старшая у меня пока еще не вошла в тот возраст, когда ей интереснее с подружками). Цена меня такого фитнеса 1+2 детей совсем не устроила, она слишком невкусная

Муж меня заменяет на 100%, когда я в командировках, так что я вполне злоупотребляю им
Еду я иногда готовлю и до часу ночи, ну просто так получается, что вся еда разом заканчивается, а когда старшая на каникулах, а младшая дома на больничном - это вообще катастрофа, я у плиты ежедневно

В 8 я никогда и не готовлю, я сама только прихожу, поэтому готовка в 10 и начинается - так как дети тоже хотят общаться. А тут их уже надо спать загонять, ибо даже с пинками на это уходит часа полтора и утром такой поздний отбой имеет свои последствия.
Причем, я раньше могла вечером поработать (а всегда есть что доделать, потому что с работы приходится срываться вовремя). А вот последние пару лет не могу - дети так выматывают вечером, что я не могу открыть ноутбук.
Утром в мыле, днем работа, вечером бегом домой готовка-дети. Жертвовать сном я не готова -у меня его и так 5-6,5 часов максимум.