+ Ответить в теме
Страница 36 из 47 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>
Показано с 351 по 360 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что для детской комнаты нужен абонемент? У нас нет, если оставляешь не дольше чем на 3 часа, кажется. А абонемент, только если дети на занятия тоже ходят, даже на платные.
    те, что меня интересовали - нужен на него просто скидка, но с учетом двоих детей она невкусная, просто раньше в другом клубе (но и в другом районе) как то разумнее семейные карты были. А вокруг Рублевки - как то не очень.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Старшей))) я все же побыстрее умею) но все равно спасибо)))
    90 пятилетке?? Не хило. И правда можешь идти пить игристое..
    Вот Матвей примерно так же читал. А Саша в 5 лет по слогам, причем я билась-билась, учила-учила... в 6 лет подняли с 30 до 50... в 7 лет было 70.. вот в 9, почти 10, только 100. Причем я столько уже всего сделала!... будь у меня в 5 лет 100, насколько бы проще жилось! Собственно и было, у Матвея...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну так у меня есть вторая дочь, где может быть любой результат . Так что я к этому стараюсь философски относиться.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У всех мужей разные способности)))) Мой так точно не будет делать. Даже снимать, не выворачивая наизнанку, не может, хотя мне было бы супер удобно, ненавижу мокрые выворачивать..
    Да, мой тоже вряд ли. А сын наверняка не будет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    90 пятилетке?? Не хило. И правда можешь идти пить игристое..
    Вот Матвей примерно так же читал. А Саша в 5 лет по слогам, причем я билась-билась, учила-учила... в 6 лет подняли с 30 до 50... в 7 лет было 70.. вот в 9, почти 10, только 100. Причем я столько уже всего сделала!... будь у меня в 5 лет 100, насколько бы проще жилось! Собственно и было, у Матвея...
    а зачем нужна такая быстрая скорость ?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    100 это не быстрая. Скорость взрослого вслух 130, про себя за 200. А у неё 100.и то с ошибками.
    Мы помнится на форуме проводили опрос. Кто хорошо читал тот хорошо учился. Потому что в школе надо хорошо читать. Иначе не будешь понимать учебники, задачи.. Она не дочитывает условие задачи. 3 строчки. А все потому что ей тяжело.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну так у меня есть вторая дочь, где может быть любой результат . Так что я к этому стараюсь философски относиться.
    Ну вот посмотрим, как ты будешь философски на деле)) у меня с Ариной было еще хуже чем у Тани с Сашей. Это ужасно, когда ты и так и эдак, а выхлопа ноль.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну вот посмотрим, как ты будешь философски на деле)) у меня с Ариной было еще хуже чем у Тани с Сашей. Это ужасно, когда ты и так и эдак, а выхлопа ноль.
    А сейчас что с чтением у Арины? И что ты для этого сделала?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я как то давно читала, были исследования. Скорость чтения должна быть равна скорости речи, тогда информация из книг понятна и легко усваивается. А это около 150 слов в минуту. Я не знаю, насколько это правда. Но по сыну вот верно выходит. Дошла у него скорость до 140, и он заинтересовался книгами, начал читать. Говорит, я сейчас начал смысл предложения понимать (хотя вот казалось бы, пересказывал хорошо, и смысл всего текста передавал прекрасно и в первом классе, со скоростью 100). А до этого как у всех, исключительно пинками и только школьную программу.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А сейчас что с чтением у Арины? И что ты для этого сделала?
    Не знаю Тань. Скорость я ей давно не меряла. Читает в принципе вслух как взрослая, про себя - фиг знает какая там скорость. Но ей 10.5 лет уж, как бы пора... Выхлопа ноль у нее в дошкольном возрасте было, и интереса к чтению и слушанию ноль, я об этом. Как вспомню так вздрогну - с 3 до 8 лет каждый вечер ей читала - вообще могла этого не делать с тем же успехом, как я теперь думаю... а тогда надеялась, что еще немножко, еще вот-вот, и у ребеночка проснется интерес к чтению. Ага, щаз. Ну и у Васильевых она 2 курса прошла в свое время - в конце 1 и в конце 2 класса, они ее подразогнали. И курс занятий с нейропсихологом брали в 6 лет. Ну и логопеды всякие...
    Но. При том что читает вслух она бегло, в задачах до сих пор лепит ошибки из-за невнимательности чтения условия. И я не знаю, когда это закончится... Вещи типа фИвраля у нее тоже были, и до сих пор могут случиться, хотя сейчас это только если она пишет где-то для себя - в дневничке или в инстаграме. Вот там лепит ужас, и когда начинаешь ее стыдить, как ни в чем не бывало говорит, что это она специально для прикола.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.03.2018 в 09:47.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 47 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>