+ Ответить в теме
Страница 37 из 47 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>
Показано с 361 по 370 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Моя косметолог категорически против ботокса, она даже его осознанно отказалась колоть клиентам. Говорит, что это яд и дает эффект отрицательный на работу мозга. Остальное все колет, но отговаривает активно Говорит, что все это варианты для ленивых, кто не хочет за собой регулярно следить. Сама она выглядит замечательно ( ей 55 и кожа выглядит весьма достойно, и ничего себе пока не колола). Основной фишкой в уходе считает именно фейс-фитнесс и массаж, владеет большом спектром техник массажа лица ( реально эффективных), в том числе популярной сейчас техникой буккального массажа.
    Так что я бы на твоем месте попробовала для начала щадящие варианты, укоться всегда успеешь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, lpg для лица тоже очень эффективно, я прям дня 4 ощущала, как будто на лице что то утягивающее но это не каждый мастер может, а потом телефон этого мастера потеряла, а она салон поменяла
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Моя косметолог категорически против ботокса, она даже его осознанно отказалась колоть клиентам. Говорит, что это яд и дает эффект отрицательный на работу мозга. Остальное все колет, но отговаривает активно Говорит, что все это варианты для ленивых, кто не хочет за собой регулярно следить. Сама она выглядит замечательно ( ей 55 и кожа выглядит весьма достойно, и ничего себе пока не колола). Основной фишкой в уходе считает именно фейс-фитнесс и массаж, владеет большом спектром техник массажа лица ( реально эффективных), в том числе популярной сейчас техникой буккального массажа.
    Так что я бы на твоем месте попробовала для начала щадящие варианты, укоться всегда успеешь.
    В 55 кожа будет выглядеть "еще достойно", потому что в 55 как раз климакс и приходит. А вот дальше будет пипец. Это во-первых.
    Во-вторых, в 55 хочется не "достойно для своего возраста", а "как в 35"... Иначе нафига?

Вообще вспоминалась тут шутка какого-то юмориста, о том, что возраст женщины ... не помню что там в начале, но дальше быстро "вы хорошо сохранились"... Вот не хочу хорошо сохраняться. Точнее, хочу, но не до 55... а после 60 где-нибудь.. А до 55 хотелось бы "на 35"... а иначе зачем??
    Она выглядит на 35? Или хотя бы на 40?
    Если да, давайте мне ее гимнастику.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну не знаю. Я в детстве читала плохо и мне не нравилось , а училась я хорошо , особенно по математике ))
    Надо будет замерить какая у моих детей скоростью. Но я подозреваю , что низкая. По какому тексту вы оцениваете скорость?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я в детстве читала плохо и мне не нравилось , а училась я хорошо , особенно по математике ))
    Надо будет замерить какая у моих детей скоростью. Но я подозреваю , что низкая. По какому тексту вы оцениваете скорость?
    ну вообще по любому по возрасту, но можно взять и специальные тексты для проверки техники чтения (хотя они, имхо, сложнее чем обычные.. там много про природу, ребенок может этих слов и не знать)
    https://nsportal.ru/nachalnaya-shkol...ssakh-vkhodnye

По математике у дочки все ок.. Это единственная ее пятерка из основных предметов. А окружайка-русский-литература стабильные 4. Которые ближе к трояку, на мой взгляд. Что будет в 5 классе с историей-географией-биологией?

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У всех мужей разные способности)))) Мой так точно не будет делать. Даже снимать, не выворачивая наизнанку, не может, хотя мне было бы супер удобно, ненавижу мокрые выворачивать..
    а ты заставь его несколько раз собрать пары носков из большого пакета - и будет делать что скажешь...
    правда если для вас это проблема.
    для нас проблема. Так что, думаю, будет складывыать парами. это совсем не сложно. Да и я обычно собираю носки по квартире, так они же там парами валяются... в общем, я попробую.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а ты заставь его несколько раз собрать пары носков из большого пакета - и будет делать что скажешь...
    правда если для вас это проблема.
    для нас проблема. Так что, думаю, будет складывыать парами. это совсем не сложно. Да и я обычно собираю носки по квартире, так они же там парами валяются... в общем, я попробую.
    уф... и у нас так же.
    притом мужа еще приучила, а вот сыновей...
    Три мужика в доме - это повеситься. Что бы мне не говорили о быте форумчанки с одним ребенком - дочкой.

мы выкинули все-все носки и купили много пар одинаковых черных.
    для старшего я купила тоже куча носков одинаковых, темных, но с рисунком. Тоже уже 41 размер. Поэтому различить можно.
    мелкий еще в детских-цветастых.

собираю в пары сразу после сушки. иначе не разберешься.

а папа мой любит выкидывать один носок, который порвался. в итоге - куча носков без пар, за которые он наезжает на мать. И это на полном серьезе.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а папа мой любит выкидывать один носок, который порвался. в итоге - куча носков без пар, за которые он наезжает на мать. И это на полном серьезе.
    меня бабушка приучала выкинывать носки парами. То есть один порвался, второй нашел и выкинул вместе..
    Кроме случаев, когда десяток одинаковых... тогда можно один и оставить...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В 55 кожа будет выглядеть "еще достойно", потому что в 55 как раз климакс и приходит. А вот дальше будет пипец. Это во-первых.
    Во-вторых, в 55 хочется не "достойно для своего возраста", а "как в 35"... Иначе нафига?

Вообще вспоминалась тут шутка какого-то юмориста, о том, что возраст женщины ... не помню что там в начале, но дальше быстро "вы хорошо сохранились"... Вот не хочу хорошо сохраняться. Точнее, хочу, но не до 55... а после 60 где-нибудь.. А до 55 хотелось бы "на 35"... а иначе зачем??
    Она выглядит на 35? Или хотя бы на 40?
    Если да, давайте мне ее гимнастику.
    Это фантастика в 55 на 35. Да и зачем?
    Труда вложишь уйму, а смысла не много.
    Уколами тут не ограничишься. Надо много спорта. Стройное, прокачанное тело уменьшает возраст. Думаю, что круговая может убрать десяток лет.
    Вот только мне не понять: зачем? Для кого?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    меня бабушка приучала выкинывать носки парами. То есть один порвался, второй нашел и выкинул вместе..
    Кроме случаев, когда десяток одинаковых... тогда можно один и оставить...
    ну это и логично.
    а мы случайно его застукали за этим занятием. до этого было одно обвинение - куда, мать, дЕла.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 37 из 47 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>