+ Ответить в теме
Страница 39 из 47 << ... 29 37 38 39 40 41 ... >>
Показано с 381 по 390 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тут очень расстроилась, когда прочитала, что роды укорачивают теломеры хромосом , не помню точно, в общем, делают нас "старее" на 11 лет. И это каждые роды. Именно укорачивание теломер=старение.
    Т.е каждый, у кого 2 детей, на 22 года «старше» своих бездетных ровесников?)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ты писала, что у коллеги твоей не было детей. Дети откладывают очень сильный отпечаток на внешности, особенно на взгляд женщины, по которым можно понять ее возраст.
    Я не могу пожаловаться на свою генетику, и сравнивая фото себя в 25 и 35 я не вижу огромной разницы в качестве кожи, даже наверное сейчас она лучше. Но! Я все равно вижу, что в 25 я молодая и беззаботная, а сейчас у меня взгляд другой и видно, что мне далеко не 30)))
    Вспомнила только что.
    Мне было 33 года, Матвею был год, и я на год уехала в командировку в Рязань. То есть я там была с понедельника по пятницу целый год, и тамошние сотрудники меня знали очень хорошо. И относились ко мне весьма участливо и заботливо, как к девочке... Я, собственно, не возражала, потому что как раз к такому отношению привыкла... не то что сейчас... Но как-то я у них спросила, сколько же мне, девочке, лет на их взгляд. Они сказали что 23-24... я удивилась, почему так много? Мне объяснили, что дали бы меньше, но раз я работаю, значит точно закончила институт, а значит мне никак не меньше 22 лет..
    Но мне кажется, 25-35 женщины различаются слабо... а вот сейчас, с отвисшими щеками, я уже на 25 никак не потяну... если еще 40 не дают, то уже хорошо.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я тут очень расстроилась, когда прочитала, что роды укорачивают теломеры хромосом , не помню точно, в общем, делают нас "старее" на 11 лет. И это каждые роды. Именно укорачивание теломер=старение.
    Зато если поголодать как следует, можно обратно...
    так что срочно все на голодовку
    И вообще, моя бабушка, родив троих, прожила 95 леет. Сколько же она должна была прожить без детей? Мне кажется, что меньше..

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    😱😱😱😭😭😭
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Большой пакет будет проблемой для меня))) Мне надо, чтобы в итоге все носки парами были разложены в ящике, а пакет туда не влезет. Видеть где-то ещё носки я не готова
    Но вообще у меня нет проблем с парами, все носки в пределах одного оттенка покупаю одинаковые. И меняю сразу всей кучей, чтобы не было, что одни чёрные уже постарее, а другие поновее. Или похожие, но неодинаковые.
    а что делаешь со старыми? Допустим, купила 10 пар черных. 5 из них прохудилось, а 5 еще ничего. Но надо еще 5.. Ты все 10 пар выкинешь и купишь 10 новых или как?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Зато если поголодать как следует, можно обратно...
    так что срочно все на голодовку
    И вообще, моя бабушка, родив троих, прожила 95 леет. Сколько же она должна была прожить без детей? Мне кажется, что меньше..
    а, что подтверждено, что голодание удлиняет теломеры?
    омега3 кстати удлиняет, но боюсь, я столько не съем
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Читаю и думаю, как же.хорошо что у меня нет проблем с носками 😂 Вся моя обязанность это иногда закинуть(чаще муж сам), развесить (чаще он сам вешает, перед сном) и снять с сушилки. Дальше эта куча отдается ему и он уже сам там с ними развлекается. Имеет свой пакет в шкафу и там копошится. Но носков много разных, повседневные, спортивные, короткие и тп. С дочерью тоже самое, вываливаю ей гору,сама разбирает. А уж носки по квартире для меня сюр какой-то, все несут в бак
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

8. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (06.03.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю, как же.хорошо что у меня нет проблем с носками 😂 Вся моя обязанность это иногда закинуть(чаще муж сам), развесить (чаще он сам вешает, перед сном) и снять с сушилки. Дальше эта куча отдается ему и он уже сам там с ними развлекается. Имеет свой пакет в шкафу и там копошится. Но носков много разных, повседневные, спортивные, короткие и тп. С дочерью тоже самое, вываливаю ей гору,сама разбирает. А уж носки по квартире для меня сюр какой-то, все несут в бак
    тоже самое. Муж сам разбирается со своими носками, детям тоже вручаю все, что удалось найти - сами их разбирают, сами потом в стирку закидывают....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    у меня старший ныкает в кровать. Ему лень до ванны донести.
    Меняешь белье постельное - а там залежи...(он на втором этаже спит)
    И ведь уже дырку в мозгу проела - бесполезно.
    Думаю, его будущей жене "повезет".
    И мне же еще достанется, что не приучила.
    =======

а, что подтверждено, что голодание удлиняет теломеры?
    про теломеры уже точно не помню, но жизнь вроде удлиняет.

Я подозреваю, что и 95 моей бабушки - это "спасибо военным и послевоенным голодным годам".
    Дед тоже до 90 дожил.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 47 << ... 29 37 38 39 40 41 ... >>