Вспомнила только что.
Мне было 33 года, Матвею был год, и я на год уехала в командировку в Рязань. То есть я там была с понедельника по пятницу целый год, и тамошние сотрудники меня знали очень хорошо. И относились ко мне весьма участливо и заботливо, как к девочке... Я, собственно, не возражала, потому что как раз к такому отношению привыкла... не то что сейчас... Но как-то я у них спросила, сколько же мне, девочке, лет на их взгляд. Они сказали что 23-24... я удивилась, почему так много? Мне объяснили, что дали бы меньше, но раз я работаю, значит точно закончила институт, а значит мне никак не меньше 22 лет..
Но мне кажется, 25-35 женщины различаются слабо... а вот сейчас, с отвисшими щеками, я уже на 25 никак не потяну... если еще 40 не дают, то уже хорошо.
Читаю и думаю, как же.хорошо что у меня нет проблем с носками 😂 Вся моя обязанность это иногда закинуть(чаще муж сам), развесить (чаще он сам вешает, перед сном) и снять с сушилки. Дальше эта куча отдается ему и он уже сам там с ними развлекается. Имеет свой пакет в шкафу и там копошится. Но носков много разных, повседневные, спортивные, короткие и тп. С дочерью тоже самое, вываливаю ей гору,сама разбирает. А уж носки по квартире для меня сюр какой-то, все несут в бак
Foxy (06.03.2018)