+ Ответить в теме
Страница 40 из 47 << ... 30 38 39 40 41 42 ... >>
Показано с 391 по 400 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а как относиться к тому, что тебе всегда незнакомые люди давали ровно -10 лет, ну изредка -11 или -12? Не ты сам, а абсолютно все без исключений? Считать, что все врали? Считать, что еще и друзья, и знакомые тебе зачем-то льстили? Наверно других достоинств не было, все сговорились и давай при каждом удобном случае это вставлять)) До 30 мне это очень мешало, бесило страшно. С 35 до 40 уже не мешало)) После 40 все стало очень резко меняться. Сейчас только слепой может дать мне -10, хотя такие конечно находятся, но это уже очень смешно. Возраст прет из всех щелей. Но я ничего для ухода не делаю. Крем для лица и то редкость. Читая тему, я предполагаю, что проблема как раз в моих спине и шее. Везде грыжи и протрузии, боли, от них хмурюсь даже во сне. Занимаюсь сама очень аккуратно, боюсь навредить.
    Народ, автор зачем на личности переходите? И особенно на себя?
    Ну знаешь ты свою правду и гуд. Смысл что-то доказывать?
    Кто-то согласится, кто-то нет. Мне вот никто никогда вообще возраста никакого не давал. Ну те никогда я не обсуждала свой возраст с кем-то, кто его не знал. Моложе, старше, какая разница глобально?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кто-то согласится, кто-то нет. Мне вот никто никогда вообще возраста никакого не давал. Ну те никогда я не обсуждала свой возраст с кем-то, кто его не знал. Моложе, старше, какая разница глобально?
    Я лично знаю людей которые в 70 выглядят на 55. Там генетика, спорт, велосипед и косметолог. Ещё новые зубы, не унитаз, но виниры. Когда рот полон трухлявых пеньков -это старость у нас в стране.

Знаю бабушку молодую, которой 50, фигура сзади девочка, спереди бабушка. Но лицо и глаза выдают. Размер одежды икс ЭС.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ты писала, что у коллеги твоей не было детей. Дети откладывают очень сильный отпечаток на внешности, особенно на взгляд женщины, по которым можно понять ее возраст.
    Я не могу пожаловаться на свою генетику, и сравнивая фото себя в 25 и 35 я не вижу огромной разницы в качестве кожи, даже наверное сейчас она лучше. Но! Я все равно вижу, что в 25 я молодая и беззаботная, а сейчас у меня взгляд другой и видно, что мне далеко не 30)))
    Да, весьма вероятно, что отсутствие детей накладывает отпечаток. Потому что, как я писала, у этой коллеги на 25 лет вся ее манера поведения и жизни)) а не только лицо и фигура. Но ты же в целрм вопрос задала, безотносительно детей? Я по кр.мере так поняла, поэтому и привела в пример)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я согласна с этим, глаза другие даже... У меня есть ученицы и ученики за 40 без детей, они даже мыслят по другому. Видимо заботы и постоянная ответственность за чью-то жизнь дают нам некую приземленность и усталость.

Из хорошо выглядящих вспомним Диму Маликова, ему 48. Не знаю, красит ли волосы, но фигура харизма улыбка все на месте. У меня был в группе остеопат, когда он сказал, что ему 50, все со стула упали...а была девушка 16 лет, выглядела лет на 25...
    Последний раз редактировалось franchi; 06.03.2018 в 13:53.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тоже самое. Муж сам разбирается со своими носками, детям тоже вручаю все, что удалось найти - сами их разбирают, сами потом в стирку закидывают....
    А у меня тоже нет проблем с носками) в смысле мы стираем все вместе или я или муж, развешиваем по парам, убираем по парам, но проблем из этого никогда не получается. Я как-то легко понимаю, где чья пара. Куда больше проблем мне доставляли дочкины белые носки с танцев, по 4 пары в неделю, у них видите ли за другой цвет носков ругают. А они все снизу черные и застирывать их перед машинной стиркой меня бесило. Сейчас дочь уже заставляю.

А у меня есть, так что стираю один в другой.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вот +100, на качество жизни разве влияет, сколько лет тебе дают посторонние люди?? Жизнь-то проходит с близкими. Меня честно говоря удивляет, откуда в каждой теме про здоровье и внешность берутся эти многочисленные дебаты про цифры... тем более что цифры становятся все более и более неинформативными. А зная возраст человека, уже никогда не будешь давать ему меньше. Мы тут все друг друга возраст знаем, и конечно всегда найдется кто-нибудь, кто скажет - ну я тебе меньше твоих 30,35,40,45 и т.д. и не дала БЫ)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот +100, на качество жизни разве влияет, сколько лет тебе дают посторонние люди?? Жизнь-то проходит с близкими. Меня честно говоря удивляет, откуда в каждой теме про здоровье и внешность берутся эти многочисленные дебаты про цифры... тем более что цифры становятся все более и более неинформативными. А зная возраст человека, уже никогда не будешь давать ему меньше. Мы тут все друг друга возраст знаем, и конечно всегда найдется кто-нибудь, кто скажет - ну я тебе меньше твоих 30,35,40,45 и т.д. и не дала БЫ)))
    конечно влияет, ОЧЕНЬ. Потому что сколько дают - так и относятся.
    Одно дело, когда встречи с людьми проводила 25-летняя девочка, коей я была в 35... и совсем другое, когда 40-летняя тетя. И, что важно, не очень здорово, когда 40-летняя тетя ведет себя как 25-летняя девочка. И мне надо теперь учиться вести себя иначе. Внутри я не сильно изменилась, а снаружи уже воспринимаюсь иначе.
    Вот с косой уже не по возрасту, и люди это отмечают..
    Ну а то, что мужское внимание исчезло, я уже писала.. больше глазками не стреляют... опять же, провожу обучение в группе дядь и теть. Раньше я была "милая девушка, которая проводит обучение", и это давало мне бонусы. А теперь пришла тетя что-то вещать. А тети должны быть знающими, и доп.бонус уже не улыбка даст, а скорее количество золота на пальцах. раз есть - значит богатая, а значит крутая, а значит ее надо слушать. А я как-то не привыкну к этому и успешной не выгляжу.
    в общем, каждому возрасту свои правила.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а что делаешь со старыми? Допустим, купила 10 пар черных. 5 из них прохудилось, а 5 еще ничего. Но надо еще 5.. Ты все 10 пар выкинешь и купишь 10 новых или как?
    купи сразу 15 или 20))
    А разбор носков кстати можно доверить детям. Для них это весело, как в игре большая стирка (найди пару)
    У меня особо с носками проблем нет. Покупаю много одинаковых. Через время "обновляю парк". В худшем случае там будет два вида - старые и новые. Тоже нет проблем разложить.
    Сына и мужские пока еще отличаются по размеру (у мужа 45, у сына 35). У дочки носков мало - только для лета и для спорта - и они или белые или розовые... короче не спутаешь)
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    конечно влияет, ОЧЕНЬ. Потому что сколько дают - так и относятся.
    Одно дело, когда встречи с людьми проводила 25-летняя девочка, коей я была в 35... и совсем другое, когда 40-летняя тетя. И, что важно, не очень здорово, когда 40-летняя тетя ведет себя как 25-летняя девочка. И мне надо теперь учиться вести себя иначе. Внутри я не сильно изменилась, а снаружи уже воспринимаюсь иначе.
    Вот с косой уже не по возрасту, и люди это отмечают..
    Ну а то, что мужское внимание исчезло, я уже писала.. больше глазками не стреляют... опять же, провожу обучение в группе дядь и теть. Раньше я была "милая девушка, которая проводит обучение", и это давало мне бонусы. А теперь пришла тетя что-то вещать. А тети должны быть знающими, и доп.бонус уже не улыбка даст, а скорее количество золота на пальцах. раз есть - значит богатая, а значит крутая, а значит ее надо слушать. А я как-то не привыкну к этому и успешной не выгляжу.
    в общем, каждому возрасту свои правила.
    Если у тебя все так, как ты говоришь, то да, неприятный момент есть. Но точно ли ты внутри девочка? Все-таки людям свойственно набирать опыт и возраст не только снаружи, но и внутри. Как можно не меняться? Может у тебя дело в том, что ты в мужской профессии работаешь, в которой мнение женщины априори последнее и брать можно только милой улыбкой? Но когда ты тренинг проводишь, твои клиенты уже не мужики-айтишники, а вполне разновозрастные и разнополые ламеры. Я не верю, что ты недостаточно грамотный специалист и не производишь на них впечатление компетентного специалиста. И дорогие украшения здесь ни при чем. Я вот наоборот очень рада, когда слышу, что произвожу впечатление "серьезного человека". В 40 лет я хочу иметь вес и я хочу, чтобы меня слушали и с моим мнением считались, в частности по работе. Не хочу быть девочкой. Колец не ношу)))
    Последний раз редактировалось Ана; 06.03.2018 в 14:35.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 47 << ... 30 38 39 40 41 42 ... >>