+ Ответить в теме
Страница 41 из 47 << ... 31 39 40 41 42 43 ... >>
Показано с 401 по 410 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Народ, автор зачем на личности переходите? И особенно на себя?
    Ну знаешь ты свою правду и гуд. Смысл что-то доказывать?
    Кто-то согласится, кто-то нет. Мне вот никто никогда вообще возраста никакого не давал. Ну те никогда я не обсуждала свой возраст с кем-то, кто его не знал. Моложе, старше, какая разница глобально?
    Я не сдержалась, т.к на протяжении темы не раз было сказано, что это вранье. Неприятно, если честно.
    Видимо, когда такое явное не соответствие внешности и возраста, тема часто поднимается. Вот, как Татьяна описывает - тебя всю жизнь пытаются то опекать те, кто младше, то все поучать берутся, думая, что ты еще ничего в жизни не видел, то прямым текстом говорят, что ты салага... Во многих ситуациях тему возраста избегать не получалось никак. Ну и видимо для знакомых это какой-то важный момент, раз люди постоянно об этом говорили.
    А по поводу в 50 с хвостиком выглядеть на 35. Теперь я знаю, что это реально. Не виделись с приятельницей почти 10 лет, в прошлом году встретились и я глаз отвести от ее лица не могла. Не видно вообще никаких вмешательств, ни подкаченных губ - ничего. Но будучи старше меня на 6 лет, она стала выглядеть моложе. Хотя раньше всегда на свой возраст выглядела. Занимается собой много.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 06.03.2018 в 22:47.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я не сдержалась, т.к на протяжении темы не раз было сказано, что это вранье. Неприятно, если честно.
    Видимо, когда такое явное не соответствие внешности и возраста, тема часто поднимается. Вот, как Татьяна описывает - тебя всю жизнь пытаются то опекать те, кто младше, то все поучать берутся, думая, что ты еще ничего в жизни не видел, то прямым текстом говорят, что ты салага... Во многих ситуациях тему возраста избегать не получалось никак. Ну и видимо для знакомых это какой-то важный момент, раз люди постоянно об этом говорили.
    А по поводу в 50 с хвостиком выглядеть на 35. Теперь я знаю, что это реально. Не виделись с пприятельницей почти 10 лет, в прошлом году встретились и я глаз отвести от ее лица не могла. Не видно вообще никаких вмешательств, ни подкаченных губ - ничего. Но будучи старше меня на 6 лет, она стала выглядеть моложе. Хотя раньше всегда на свой возраст выглядела. Занимается собой много.
    и там точно нет подтяжек и ботоксов? точно нет? Тогда можешь узнать у нее, что она делает?
    Я просто смотрю на актрис, и почти никто из них не выглядит моложе.. хотя уж сколько они в это денег вбухивают.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    и там точно нет подтяжек и ботоксов? точно нет? Тогда можешь узнать у нее, что она делает?
    Я просто смотрю на актрис, и почти никто из них не выглядит моложе.. хотя уж сколько они в это денег вбухивают.
    Актрисам кстати сложнее, чем нам. Они мимикой работают. И грим у них тяжелый. В среднем у них лицо быстрее стареет, чем у людей прочих профессий. И я кстати даже не знаю можно ли им тот же ботокс в лоб вколоть и в уголки глаз - выразительность мимики сразу полетит, актриса с малоподвижной физиономией - уже не актриса.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Бл*еданс выглядит молодо имхо. 48 лет https://www.instagram.com/bledans/
    Но она по моему делает все что можно. Грудь, спорт, уколы красоты, процедуры и т.д.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Если у тебя все так, как ты говоришь, то да, неприятный момент есть. Но точно ли ты внутри девочка? Все-таки людям свойственно набирать опыт и возраст не только снаружи, но и внутри. Как можно не меняться? Может у тебя дело в том, что ты в мужской профессии работаешь, в которой мнение женщины априори последнее и брать можно только милой улыбкой? Но когда ты тренинг проводишь, твои клиенты уже не мужики-айтишники, а вполне разновозрастные и разнополые ламеры. Я не верю, что ты недостаточно грамотный специалист и не производишь на них впечатление компетентного специалиста. И дорогие украшения здесь ни при чем. Я вот наоборот очень рада, когда слышу, что произвожу впечатление "серьезного человека". В 40 лет я хочу иметь вес и я хочу, чтобы меня слушали и с моим мнением считались, в частности по работе. Не хочу быть девочкой. Колец не ношу)))
    у нас же все сложно.
    Я же ИТ, которое должно автоматизировать бизнес. И в ИТ-то я специалист, но должна говорить на одном языке с бизнесом, который меня, конечно, на лопатки легко положит. Кроме того, работа всегда сделана процентов на 80... и когда бизнес начинает спрашивать про 20, я теряюсь. Сложно все. Тем более, что по результатам обучения ученики должны меня оценивать. И я не единожды получала двойки, а иногда и колы... Хотя и пятерки тоже. В общем, неприятно бывает.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Бл*еданс выглядит молодо имхо. 48 лет https://www.instagram.com/bledans/
    Но она по моему делает все что можно. Грудь, спорт, уколы красоты, процедуры и т.д.
    не верю я в то, что она живьем такая же. У нее кожа гладкая, аж блестит... Скорее всего это фотошоп. Чтобы оценить возраст, надо видео смотреть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас же все сложно.
    Я же ИТ, которое должно автоматизировать бизнес. И в ИТ-то я специалист, но должна говорить на одном языке с бизнесом, который меня, конечно, на лопатки легко положит. Кроме того, работа всегда сделана процентов на 80... и когда бизнес начинает спрашивать про 20, я теряюсь. Сложно все. Тем более, что по результатам обучения ученики должны меня оценивать. И я не единожды получала двойки, а иногда и колы... Хотя и пятерки тоже. В общем, неприятно бывает.
    А как это с возрастом связано? Есть зависимость - чем старше ты становишься, тем больше двоек получаешь?))
    По бизнесу ты и не обязана все знать. Это нормальная ситуация, когда разрабатывают-разрабатывают, внедряют-внедряют, а потом вылезает куча ситуаций, которые не предусмотрели, и каверзных вопросов от юзеров. Но по-другому просто и не бывает. Это главное на свой счет не принимать - да, сейчас такой опции нет, нам такая задача не ставилась, пишите туда-то, поясните ваш вопрос, поясните вашу терминологию, и т.п. Есть люди, которые сыпят своими терминами и аббревиатурами, не заботясь, что людям даже из других подразделений своей компании они могут быть непонятны, не говоря уже о сторонних провайдерах. Я никогда не стесняюсь на это указать, ибо тоже сталкиваюсь. И вообще считаю, что это дурной тон. Хочешь чтобы тебя поняли - объясни по-человечески.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не верю я в то, что она живьем такая же. У нее кожа гладкая, аж блестит... Скорее всего это фотошоп. Чтобы оценить возраст, надо видео смотреть.
    А еще лучше в жизни смотреть. Потому как я видела всяких дам типа Татьяна Михалкова, Елена Кондулайнен, Елена Захарова в жизни на одном мероприятии и потом тоже самое на фото и видео, в общем, фотографы и операторы делают свою работу хорошо. В жизни все намного хуже, особенно у первых двух в силу возраста. Захарова хоть и не девочка, но она тогда слегка беременная была уже, хоть и не видно было, ее наверное некорректно учитывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    там полно видео в ее профиле
    https://www.instagram.com/p/BfxazSjF...ken-by=bledans (какая то реклама колбасы)
    https://www.instagram.com/p/Bf485kNF...ken-by=bledans
    https://www.instagram.com/p/Bf05s1Hl...ken-by=bledans
    https://www.instagram.com/p/BfOUKEAl...ken-by=bledans
    https://www.instagram.com/p/Bfu7mQ-l...ken-by=bledans (вот прям с процедур какие то видео)
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот +100, на качество жизни разве влияет, сколько лет тебе дают посторонние люди?? Жизнь-то проходит с близкими. Меня честно говоря удивляет, откуда в каждой теме про здоровье и внешность берутся эти многочисленные дебаты про цифры... тем более что цифры становятся все более и более неинформативными. А зная возраст человека, уже никогда не будешь давать ему меньше. Мы тут все друг друга возраст знаем, и конечно всегда найдется кто-нибудь, кто скажет - ну я тебе меньше твоих 30,35,40,45 и т.д. и не дала БЫ)))
    А я а инстаграме "по рукам себя бью", чтобы к каждой твоей фотке не писать, что ты неприлично молода для 40)))) но у тебя образ в целом юный) ты,кстати именно тот пример, когда минус 10 лет вполне)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 47 << ... 31 39 40 41 42 43 ... >>