Сообщение от
Ана
Спасибо за комплимент!) Ну вот ты бы не дала, а другие, зная возраст, дают) И кроме того, фото нерепрезентативны - все мы выкладываем лучшие ракурсы в удачном освещении, а где-то и телефон фильтр на кожу накладывает автоматически, щас телефоны этим грешат) А потом в метро пугаемся, глядя в стекло))) И опять же - что значит молода для 40? С чем сравниваешь? Можно же и по-другому сказать - вот так сейчас выглядят в 40 лет, норма вот такая, плюс-минус.
Да я как то даже и не сравниваю) я просто вижу и оцениваю для себя - у тебя образ юный в целом, на некоторых фото как школьница, вот типаж такой) есть еще одна форумчанка irrrishka , у нее тоже типаж юный и образ в целом) и melky Олю вспомнила, у нее тоже очень юный типаж) и ведь мало кто может восприниматься так молодо, несмотря на хорошую фигуру, лицо, возраст, одежду и прочее, а кому то дано) и, кстати, заметила, кто делает уколы, у всех странную мимику и перекос лица, я вот прям вижу...
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.