Это среди коллег по цеху
А среди остальных мне возраст наоборот мешал. Когда я в компанию пришла, многие смеялись. Говорили про моего начальника "совсем с ума сошел, своих любовниц на работу берет". Хотя я одевалась и вела себя очень скромно. Одевалась В обычные джинсы и какой нибудь свитерок или рубашка. Никаких мини, секси платьев и даже каблуки не носила.. В лучшем случае "Что это за конкурс красоты в ит отделе ". Типа несерьезная , что она может знать, плохой программист . Только потом отстали ... оценили мою работу наконец.
Я была на встречеЯ не возьмусь точно сказать на сколько кто выглядит, я вообще тут не профи. Я вообще могу оценивать возраст только до которого доросла ) Ну вроде так: это дети, это как я, это старше )) Как отличить тех кто старше друг от друга я не знала и не знаю))) Т.е. 50 от 60, да и от 70 я не отличу. Не зная как и куда смотреть. Ошибаюсь очень часто.
Но тебя я однозачно воспринимаю "как я", а не старше )))) И ,кажется, именно это и важно в оценке окружающих. Ставят ли они тебя на одну ступень с собой или воспринимают как "уже на "вы"" и т.п.
У нас в саду у старшего несколько мам, которым "за 40". Все общаются по-дружески. "на ты" очень уместно. Но 1 я прямо сразу "на ты" стала называть, а одну вообще не могу. Вот воспринимаю её как старшую. Мне кажется, ей не особенно это приятно (некоторые её на ты называют и она явно расслсбляется в этом случае)))), а я как-то на автомате....
У меня на работе забавно было. мальчик пришёл, 20 лет, студент. Увидел меня - обрадовался. Типа своя, а не как тут все - взрослые такие)) А потом мы поработали пару недель вместе и он на "вы" меня называть началХотя я общалась очень весело и дружелюбно, никаких назиданий и всё такое. Но нет, мы уже не ровня
А остальные "молодые специалисты" все как-то равны и ведём себя соответственно. Но в 40 не думаю что я буду "молодым специалистом".... да и не логично это как-то... наверное)))
думаю, что есть Тань. Но все сделано настолько идеально, что при очень-очень внимательном разглядывании вообще никак вмешательство не заметно. Я прямо неприлично пялилась на нее, благо отношения позволяют))) При этом у других, в том числе и тех, кого знала до участия косметологов , я это вмешательство вижу, хотя остальные об этом не говорят. Я просто знаю, что колоться приятельница начала начала еще 17 лет назад. И помню, что лет 12 назад было чуть заметно, что человек что-то делает, а сейчас намека нет на это. Но она сама сказала, что много фитнеса теперь в жизни, йога, аювердические практики.