+ Ответить в теме
Страница 6 из 47 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    расслабятся, но на 5 минут.
    поэтому я и думаю заблокировать их ботоксом.
    Как вариант - дома на выходных заклеить пластырем и контролировать... кстати, тоже мысль. Надо заняться, пока до ботокса не дошла. Может просто отучусь.
    как я поняла из всех этим систем основной зажим происходит из-за шеи и спины, ими нужно в первую очередь заниматься, тогда и лицо подтянется и остальные упражнения на лицо будут эффективны
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (02.03.2018)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    слава богу в метро нельзя так разместить попец, что бы было видно во всем ужасе ее масштаба...поэтому я пока за лицо
    если бы я еще и попу увидела...у меня бы началась тяжееелая депрессияяяя....
    с твоим подходом депрессии не будет ни у тебя, ни у нас
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Да, классно пишет)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    с твоим подходом депрессии не будет ни у тебя, ни у нас
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Да, классно пишет)
    а иначе мне не выжииииииииитьь

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Что мне попалось))) тут лишь бы здоровье не подвело, а в целом очень бы так хотелось)

Парк. Утро. Пробежка.
    Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице, оказывается, больше 40. Несется, как шустрая козочка.
    Ресторан. Вечер.
    Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 50.
    Такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тётка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську.
    И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые. Им за пятьдесят.
    Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.
    Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. Крутые бабки – феномен нашего времени. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!
    На модных выставках сплошь – тем, кому за 40 . Молодых мало, молодые смотрят сериалы или гипнотизируют компьютер.
    Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.
    У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!»
    А теперь всё отболело, дети очень взрослые. Морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремчики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон.
    Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «Возраст – это свобода!».
    Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».
    А рядом сидят три крутых леди, пьют вино и хохочут.
    У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Пусть и с морщинами.

Девчата, можно я к вам присяду, а?
    Хочется угара, а с юными скучно...

Алексей Беляков
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Статья-агитка.
    Все не так, к сожалению.
    Большинство известных мне хорошо зарабатывающих женщин фигурами не блещут. Лет с 40 набирают. Потому что работа это стресс. И с 8 до 22 часто (если начальницы). Пара известных мне худых начальник - страшные стервы. К ним нормальный мужчина не подойдёт. Да и женщины держатся подальше. Одна из них одинока и несчастна. Иногда жалуется. Про вторую может вскорости узнаю.. Если будем работать рядом.
    Кроме того, три самодостаточным женщины в этой истории скорее всего достаточны от безысходности. Где они найдут равных себе мужчин этого возраста?
    А автор который хочет к ним присесть потому что скучно с молодыми на самом деле просто хочет развлечения без ответственности. А им он такой зачем? Сегодня с одной, завтра с другой.. И это если он вообще дотягивает до их уровня по внешности и достатку.
    В общем история не очень реальная. Сказка.
    А вот что не сказка, что в 50 есть активные женщины. Потому что родили в 30. Своим ещё 20. Внуков ещё нет. И вот с 50 до 60 они будут акиивно чем то заниматься, путешествовать, заниматься собой. В компании женщин, потому что мужчин нет. А в 60 пенсия и внуки. Или работа а внуки на нянях.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Статья-агитка.
    Все не так, к сожалению.
    Большинство известных мне хорошо зарабатывающих женщин фигурами не блещут. Лет с 40 набирают. Потому что работа это стресс. И с 8 до 22 часто (если начальницы). Пара известных мне худых начальник - страшные стервы. К ним нормальный мужчина не подойдёт. Да и женщины держатся подальше. Одна из них одинока и несчастна. Иногда жалуется. Про вторую может вскорости узнаю.. Если будем работать рядом.
    Кроме того, три самодостаточным женщины в этой истории скорее всего достаточны от безысходности. Где они найдут равных себе мужчин этого возраста?
    А автор который хочет к ним присесть потому что скучно с молодыми на самом деле просто хочет развлечения без ответственности. А им он такой зачем? Сегодня с одной, завтра с другой.. И это если он вообще дотягивает до их уровня по внешности и достатку.
    В общем история не очень реальная. Сказка.
    А вот что не сказка, что в 50 есть активные женщины. Потому что родили в 30. Своим ещё 20. Внуков ещё нет. И вот с 50 до 60 они будут акиивно чем то заниматься, путешествовать, заниматься собой. В компании женщин, потому что мужчин нет. А в 60 пенсия и внуки. Или работа а внуки на нянях.
    Я в этой статье уловила другое) настрой!!!))) именно он важен) и подруги по интересам) а остальное мишура, есть -отлично, нет- значит найдется в другом)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (03.03.2018)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я в этой статье уловила другое) настрой!!!))) именно он важен) и подруги по интересам) а остальное мишура, есть -отлично, нет- значит найдется в другом)
    От настроя очень многое зависит. А ещё я по себе поняла, что меня человек привлекает не за ухоженный и молодой внешний вид, а просто потому что привлекает. Может понравится улыбка, может понравится манера говорить. И тут все: я ничего больше не вижу. Я не скажу цвета глаза и во что он был одет. Все закрывается этой улыбкой.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    От настроя очень многое зависит. А ещё я по себе поняла, что меня человек привлекает не за ухоженный и молодой внешний вид, а просто потому что привлекает. Может понравится улыбка, может понравится манера говорить. И тут все: я ничего больше не вижу. Я не скажу цвета глаза и во что он был одет. Все закрывается этой улыбкой.
    Аналогично! Это химия, энергетика! Это намного круче тюнинга)))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Улыбка да. Но в статье-то про попу и ноги. И не про то, что привлечет нас, а про то, какими мы можем быть привлекательными для мужчин. Нам-то важно именно это. Сказка для нас..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 47 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>