Показано с 1 по 10 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    укрепление сердца требует меньше усилий, чем попа
    я же опять-таки не против физ.активности, может даже найду на нее силы и время через пару лет, когда дети перестанут требовать моего внимания. Но упругую попу 25-летней за 3 раза в неделю по часу не получают.. как мне кажется.
    А причем тут попа 25летней?) У меня по чесноку попа упругой последний раз была лет в 12))) строение не то)) в 25 уже вполне себе дряблая была)) и никакими занятиями из нее орех не слепишь. Но у меня это и целью не является. А тело в целом на 2 разах в неделю вполне так ничего держится. Не модель, но меня устраивает)) Хотя конечно лучше б три уже... но чтоб третий раз получить, надо или работу как-то оптимизировать, или отказаться от других дел, от которых пока не хочу отказываться. Да, и у меня при этом еще и диеты нет. Ем что хочу. Другое дело что с возрастом вредного уже реже хочу, и вообще жрать меньше хочу. Но это наверно у всех так.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.03.2018 в 23:12.

Древовидный режим