Английским.
Его сейчас впихнули 2 часа, и это позволило ей уйти с двоек на 3-4..
Если сократим до часа, будет 2-3.
Знаешь, в третьем классе уже позорно не знать каких-то элементарных вещей... Но это 1,5 часа в неделю. И вчера мы их не сделали, и на прошлой неделе тоже не сделали... и кажется перед этим 2 недели тоже. Потому что не успеваем. То есть когда сокращаем, то именно эту часть, хотя мне очень жаль.Эти допкружки сами вписываются или вы выделяете на них время? Тань, про Испанию и про Россию она все равно узнает, в 5 классе на географии, зачем тратить на это время, которого и так в обрез?
Ну чтобы играть, надо хоть что-то понимать...Ну как тебе сказать, они ж просто играют, а не задачки решают, как в два хода мат поставить) Да и лет моей побольше, чем твоей, опыта больше.
Врачи не видят серьезных проблем.Тань, ты не утрируешь? Что-то мне не верится, что так может быть у твоей дочки. Вы с врачами консультировались?
В сущности, скорость чтения 100 слов это вполне норма для 3 класса. Хотя вот на днях уже и учительница сказала, что мол "в первом классе ты читала лучше многих, а сейчас сдала". А у нее не растет эта чертова скорость!... у кого-то с нуля к концу первого класса получается беглое чтение, а у нас за 2 года с 70 до 100 выросла. а у Матвея 120 в 5 лет... Понятно что Матвей много читает и запоминает. А у Саши наверное еще какие-то проблемы по логопедии. Не слишком серьезные, но есть. Дисграфия та же. Которая дает "23 фИвраля"...
А времени их устранять - нет... Потому что надо убиться, чтобы это исправить... и куда всовывать? вместо английского или вместо фигурного?...![]()