Показано с 1 по 10 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Народ, автор зачем на личности переходите? И особенно на себя?
    Ну знаешь ты свою правду и гуд. Смысл что-то доказывать?
    Кто-то согласится, кто-то нет. Мне вот никто никогда вообще возраста никакого не давал. Ну те никогда я не обсуждала свой возраст с кем-то, кто его не знал. Моложе, старше, какая разница глобально?
    Я не сдержалась, т.к на протяжении темы не раз было сказано, что это вранье. Неприятно, если честно.
    Видимо, когда такое явное не соответствие внешности и возраста, тема часто поднимается. Вот, как Татьяна описывает - тебя всю жизнь пытаются то опекать те, кто младше, то все поучать берутся, думая, что ты еще ничего в жизни не видел, то прямым текстом говорят, что ты салага... Во многих ситуациях тему возраста избегать не получалось никак. Ну и видимо для знакомых это какой-то важный момент, раз люди постоянно об этом говорили.
    А по поводу в 50 с хвостиком выглядеть на 35. Теперь я знаю, что это реально. Не виделись с приятельницей почти 10 лет, в прошлом году встретились и я глаз отвести от ее лица не могла. Не видно вообще никаких вмешательств, ни подкаченных губ - ничего. Но будучи старше меня на 6 лет, она стала выглядеть моложе. Хотя раньше всегда на свой возраст выглядела. Занимается собой много.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 06.03.2018 в 22:47.

Древовидный режим