+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    От настроя очень многое зависит. А ещё я по себе поняла, что меня человек привлекает не за ухоженный и молодой внешний вид, а просто потому что привлекает. Может понравится улыбка, может понравится манера говорить. И тут все: я ничего больше не вижу. Я не скажу цвета глаза и во что он был одет. Все закрывается этой улыбкой.
    Аналогично! Это химия, энергетика! Это намного круче тюнинга)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я в этой статье уловила другое) настрой!!!))) именно он важен) и подруги по интересам) а остальное мишура, есть -отлично, нет- значит найдется в другом)
    Это все та же попытка сказки. Сказка о счастливых успешных красивых 50-летних женщинах, желанных для мужчин. Не вижу я таких в жизни. Сказка.
    Более того, если женщина с мужчиной, то она, как правило, не особо худая. Ей нет необходимости держать попу и ноги в тонусе. А если держит, скорее всего она одинока, а форму держит для поиска мужчины. Безрезультатного.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    От настроя очень многое зависит. А ещё я по себе поняла, что меня человек привлекает не за ухоженный и молодой внешний вид, а просто потому что привлекает. Может понравится улыбка, может понравится манера говорить. И тут все: я ничего больше не вижу. Я не скажу цвета глаза и во что он был одет. Все закрывается этой улыбкой.
    Улыбка да. Но в статье-то про попу и ноги. И не про то, что привлечет нас, а про то, какими мы можем быть привлекательными для мужчин. Нам-то важно именно это. Сказка для нас..

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это все та же попытка сказки. Сказка о счастливых успешных красивых 50-летних женщинах, желанных для мужчин. Не вижу я таких в жизни. Сказка.
    Более того, если женщина с мужчиной, то она, как правило, не особо худая. Ей нет необходимости держать попу и ноги в тонусе. А если держит, скорее всего она одинока, а форму держит для поиска мужчины. Безрезультатного.
    Ну чего мужики то сразу))) даже успешность тут при чем?)) Кайф от жизни, от общения вообще с людьми любого пола, совместные интересы и досуг) тут в библиотеку зачастили на мастер классы бесплатные, ну и книги берем, так там столько мероприятия устраивает для пенсионеров, приходят общаются, марафетятся, одеваются привлекательно) в театрах, музеях, парках, везде) это кто не очень успешен, но хочет радоваться жизни)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Улыбка да. Но в статье-то про попу и ноги. И не про то, что привлечет нас, а про то, какими мы можем быть привлекательными для мужчин. Нам-то важно именно это. Сказка для нас..
    Ну я видать не на это привлекаюсь. Судя по тому, какие разные мне нравились всегда люди. Что-то срезонировало и все, быть общению. Не обязательно я про противоположный пол пишу

Мне вот важнее для себя сохранить здоровье, жизнелюбие и позитивное отношение ко всему, в предпенсионном возрасте самое то) лицо и попа вторично, одеждой прикрыл, лицо очками солнцезащитными (шутка, но ведь можно) и подружки нужны с таким настроем) а еще ж дети и внуки) уколы я себя точно не хочу, я трусиха, но не боли боюсь, а что результат будет плохой, лицо все ж,на виду))) но я зато люблю свой полноценный домашний уход) он, конечно, перестанет помогать, но другого не хочу, будут значит другие приоритеты)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    У меня тоже брови дико опускаются, причем у одного косметолога, у второго все норм. Но я не связывала это с видом препарата, думала, что косметолог в неправильное место колит. Т.е. диспорт решает эту проблему?
    Дело в том ,что это не только от препарата зависит ,но и от особенностей организма . Вокруг глаз есть лимфооток,лимфатические сосуды стимулируются мимикой;когда она останавливается, то под бровями начинает скапливаться жидкость и тем самым визуально кажется,что брови опустились . Но это нетак . Истинный птоз выглядит по-другому. Чаще всего это видно именно на веке верхнем ,оно прикрывает глаз. Само проходит макс за месяц. Если сделать пару лимфодренажных массажей лица,все пройдет быстрее. Я тоже этим мучаюсь все время . Сначала колола у одного косметолога 2 раза-такая фигня-недовольный взгляд,потом по совету нашей форумчанки к другому пошла , тоже самое,потом сама отучилась, потом приноровилась перед зеркалом сама колоть ,потому что у меня бзик. Разными способами колола ,2 разными препаратами ,итог один . Диспорт себе не колю пока по причине того , что диффузионная способность выше других ботулотоксинов,а они все на основе ботулотоксина типа А, и риск заработать истинный птоз из-за его способности сдиффундировать на круговую мышцу глаза . Но это я именно себе,тк в зеркале поворачивать срез иглы в нужную сторону и следить за делениями тяжелее . А препарат хороший, я на него 2 раза отучилась-во время обучения на кафедре,когда была совсем зеленая и чуть позже )))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Что мне попалось))) тут лишь бы здоровье не подвело, а в целом очень бы так хотелось)

Парк. Утро. Пробежка.
    Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице, оказывается, больше 40. Несется, как шустрая козочка.
    Ресторан. Вечер.
    Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 50.
    Такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тётка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську.
    И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые. Им за пятьдесят.
    Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.
    Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. Крутые бабки – феномен нашего времени. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!
    На модных выставках сплошь – тем, кому за 40 . Молодых мало, молодые смотрят сериалы или гипнотизируют компьютер.
    Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.
    У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!»
    А теперь всё отболело, дети очень взрослые. Морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремчики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон.
    Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «Возраст – это свобода!».
    Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».
    А рядом сидят три крутых леди, пьют вино и хохочут.
    У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Пусть и с морщинами.

Девчата, можно я к вам присяду, а?
    Хочется угара, а с юными скучно...

Алексей Беляков
    Это про мою маму. Что ни выходные - она тусит. Модная, стрижка под пацана.
    =======

Мне вот важнее для себя сохранить здоровье, жизнелюбие и позитивное отношение ко всему, в предпенсионном возрасте самое то) лицо и попа вторично, одеждой прикрыл, лицо очками солнцезащитными (шутка, но ведь можно) и подружки нужны с таким настроем) а еще ж дети и внуки) уколы я себя точно не хочу, я трусиха, но не боли боюсь, а что результат будет плохой, лицо все ж,на виду))) но я зато люблю свой полноценный домашний уход) он, конечно, перестанет помогать, но другого не хочу, будут значит другие приоритеты)
    собственно все и сведется к тому, чтобы быть привлекательной для детей и внуков, а для этого не нужны пробежки по утрам, маникюр и идеальная попа..
    я же не говорю, что после 50 жизни нет. Я о том, что описанная автором картинка слишком надуманная... Вероятно, она чему-то соответствует, но это явление совсем не массовое, и мне даже тяжело представить кто бы это мог быть.

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Это про мою маму. Что ни выходные - она тусит. Модная, стрижка под пацана.
    расскажи поподробнее, коли про твою маму. Интересно узнать про живой пример.
    Она замужем? Спортом активно занимается и имеет хорошую фигуру? Сколько ей лет, на какие деньги живет, с кем тусит? Какой у нее контакт с внуками и детьми?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>