Показано с 1 по 10 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты мне про какое-то чудо рассказываешь.
    Мне даже дочке разобрать не минутное, хотя там пары белых носков легко различаются... но когда этих носков 20 штук вперемешку, да еще после сушки часть мятые... я пока их разложу чтобы хотя бы понять, какой у них рисунок, да потом сложить парами, да свернуть и убрать. Ну никогда не 5 минут. Минут 10 минимум... и это если они все вместе. А если еще один носок пары попал в одну стирку, а второй в другую? Тогда надо все непарные скинуть в мешок, а потом после новой стирки достать из мешка и поискать пары там.

Наверное если бы все были одинаковые, было проще... но все покупались в разное время. Одни подходили, а потом перестали подходить, купили другие... в результате одни для одного, другие для другого... сейчас у нас дефицит -длинные носки. То есть среднее между носками и гольфами. Не хватает их. А на лед только эти ей подходят. Вот хотела заказать где-нибудь в интернет-магазине еще высоких, но боюсь по картинке пролечу с высотой носка. а если заказываь на пробу по одной паре, то потом и выйдет что буду пары разбирать...
    так про минутное я говорю как раз, когда они одинаковые. В любой инет магазин можно позвонить и попросить измерить длину носка,я так делала, когда мужу покупала,что в брюках голая нога не видна была
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (05.03.2018)

Древовидный режим