+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я почему-то не верю в такие вещи. Верю, что люди могут выглядеть моложе или старше своего возраста. Но прям чтобы на 10 лет моложе ... сомнительно. Глаза выдадут.
    Юль я пример выше привела) там и глаза, и фигура, и одежда, и манера поведения на 25) полгода напротив человека сидела и каждый день общалась, пока не узнала, что давала ей 25 вместо 35)) но она без детей и семьи, может еще это на поведение отпечаток накладывает.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (05.03.2018)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну да) а у меня паспорт в магазине спрашивают. Наверное и 18 не всегда дать можно)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну да) а у меня паспорт в магазине спрашивают. Наверное и 18 не всегда дать можно)))
    А иногда у уже поседевших и явно ближе к пенсионному возрасту людей тоже спрашивают, т.к обязаны. Но эти сильно взрослые люди все равно радостно улыбаются на вопрос)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Никому не говори, я и есть этот поседевший улыбающийся человек)))у меня недавно два седых волоса появилось
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (05.03.2018)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Никому не говори, я и есть этот поседевший улыбающийся человек)))у меня недавно два седых волоса появилось
    я заметила,что паспорт спрашивают нерусские кассиры ( узбечки, таджички) , так как мы для них все на одно лицо и все молодые. У них строение другое и они многие очень рано стареют.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Ну тебе то точно не 50))) Знаю 40 - без морщин, в 37 она начала работать над собой.
    Мне уже 45. И у меня очень мало морщин. Но они а) начали появляться б) дальше будут прогрессировать, из-за ослабления женских гормонов, которые и приводят к уменьшению эластичности кожи и появлению морщин. То есть с наступлением климакса, то есть в 55, их станет просто до черта. И мне очень интересно посмотреть на гимнастику, которая позволит их избежать. Вот не верю.
    Но легко верю в то, что кто-нибудь хорошо сохранившийся в 40 или делающий подтяжку в 55 будет рассказывать, что дело не в генах и не в подтяжке, а в чудо-гимнастике, и продавать это за деньги.

Мне 37 и я понимаю, что уже пора бы начать и иду к этому (к начинанию)))) Уже начинала, но бросала. Силы воли не хватает((
    Пока вот все изучила
    Понимаешь, какая фигня... Когда тебе 37, тебе это не очень нужно, поэтому и не хватает силы воли.
    А когда тебе будет 50, это будет не единственная проблема, которая тебя будет беспокоить. И не самая важная в длинном списке проблем. Поэтому свои ресурсы ты будешь бросать тоже на что-то другое... И это нормально.

А спорт это правильно, тут ты молодец.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты очень однобоко смотришь на тонус попы, Тань))) ты смотришь как человек, никогда не друживший с физической активностью. А с ней дружат вовсе не ради мужиков)) не, ну то есть кто-то может и ради них. Но многие из тех, кто ловит от этого кайф (а если не в удовольствие, долго не протянешь), имеют совсем другую мотивацию - укрепление здоровья, повышение уровня энергии (от которой и настрой, и энтузиазм пробовать новое, и, как один из побочных эффектов, хорошая фигура). А мужики там вообще где-то с краю)
    В моём окружении те кто ловит от этого кайф заканчиваются на возрасте лет в 30.
    Может такие и водятся где то массово.. Но не в моём окружении. На форуме есть ты, наверное можно ещё человек 5 найти.. Но это же исключение а не правило. Я не говорю что таких нет. Но статья говорит что их много. А их мало потому что нужна мощная мотивация чтобы в напряженном ритме изыскивать время на спорт. Я всегда удивляюсь, где люди его берут. Расскажи, где берешь ты?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я себя конечно заставляю, но потом после занятий тело в тонусе. плюс у меня стало высокое давление и холестерин, везде пишут и рекомендуют увеличить физ активность, что я и сделала, холестерин понизила и давление тоже, ибо жить еще охота и в ящик рано, было два криза, плохо был очень. После занятия чувствую себя лучше, спина прямо расправляется. Так что рюкзак с вещами на фитнес у меня всегда стоит в коридоре. Как есть время, так и иду.

у меня тетка в 74 года не слезает с велосипеда, а также лыжи и коньки, долгие прогулки, со спины, зовут девушка, но там гены, мы все моложе выглядим своих лет. Такая фигура. ну и конечно косметика, краска для волос. А кто-то опускается, начинает носить теткинские вещи, юбки годе, шубы в пол вкупе с такими же шапками, ужасные ботильоны, которые режут и без того толстенькие ножки, трикотажные кофты, которые подчеркивают бочка и жир над лифчиком. Или одеваются как мышка, все серо-бежевое, а дама в возрасте лучше выглядит в ярких вещах.

вообщем Таня, ты молодая женщина же, все в твоих руках.
    Последний раз редактировалось franchi; 03.03.2018 в 22:02.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я себя конечно заставляю, но потом после занятий тело в тонусе. плюс у меня стало высокое давление и холестерин, везде пишут и рекомендуют увеличить физ активность, что я и сделала, холестерин понизила и давление тоже, ибо жить еще охота и в ящик рано, было два криза, плохо был очень. После занятия чувствую себя лучше, спина прямо расправляется. Так что рюкзак с вещами на фитнес у меня всегда стоит в коридоре. Как есть время, так и иду.
    У тебя гибкий график, ты не работаешь с 9 до 7.. Мне интересно, где находят время те, кто работают.

вообщем Таня, ты молодая женщина же, все в твоих руках.
    а вот в этом месте иди ты нафиг. Я совета о том, как мне жить, не просила. Захочу и буду носить ужасные ботильоны.. еще не хватало начать соответствовать твоим стандартам. И с холестерином у меня пока все ок. (ттт)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    У тебя гибкий график, ты не работаешь с 9 до 7.. Мне интересно, где находят время те, кто работают.
    )
    В обед в будни и в выходные. Стараюсь два раза в неделю в обед (по факту получается один обычно) в будни и один раз утром или вечером в выходной, пока дома все спят.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 47 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>