то есть ребенка ты не отводишь в детсад?
Я тоже вечером отпускаю няню, поэтому как штык должна быть дома до 8, поэтому люблю командировки, особенно, если в отеле есть бассейн или залНо утром мне нужно одного в школу отправить и другую в детсад собрать.
В выходные зачастую столько дел, что на спорт нужно выделять время ценою утреннего сна,бывают исключения, когда время более свободно, муж меня без проблем отпускает, но увы, о регулярности не идет речи, к сожалению. На выходные еще некоторые врачи бывают, так что полдня в топку.
Вот летом, когда дети у бабушки - раздолье. Могу и утром, и вечером, и вообще жизнь играет другими красками![]()
У меня дочка пока в сад не ходит, я ухожу на спорт утром в 6.15, муж позже, он встречает няню. В выхи у меня тоже дел много, но я считаю спорт тоже очень важен. Я до рождения дочки вообще каждую субботу ездила на танцы в Москву из области. Сейчас пока к сожалению такой роскоши себе позволить не могу((
Некоторые с родителями живут, оставляют бабушке и идут. Или у нас на площадке бабушка с дедушкой регулярно с внуком чуть старше моего младшего гуляют, приезжают ради этого. Но думаю, дочь не на фитнесс ходит, а подрабатывает немного. Но в целом я не вижу большого количества декретнец в зале, да. Молодежь есть и много, но девушки и женщины в основном прям марафет после наводят, с косметикой, укладкой и духами, т.е явно не домой к детям бегут, а на работу![]()