+ Ответить в теме
Страница 19 из 47 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Тань, ну в общем можно и дом начать по вечерам строить, при желании) На мой субъективный взгляд все эти дела не для вечера буднего дня, я таким не занимаюсь по вечерам) Все, что ты перечислила про Сашу, я такого за дочь не делаю, она же уже взрослая девочка, и воду вскипятить и себе налить тоже способна. В общем по-моему ты как моя подруга, находишь себя дела сама)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Тань, ну в общем можно и дом начать по вечерам строить, при желании) На мой субъективный взгляд все эти дела не для вечера буднего дня, я таким не занимаюсь по вечерам)
    Так это у меня бы вечер выходного дня..
    Я была относительно выспавшаяся и у меня были силы на это.
    Сегодня, после 5 часов сна, я уже на такие подвиги способна не буду.

А если не делать вечером, то когда? Это единственное время, которое у меня есть на домашние дела.
    Ну и те 2 часа которые дочка занимается английским.
    В субботу мы с ней встали в 10 утра, уехали на экзамен. Вернулись с экзамена в 2 (попутно зайдя в магазин для фигурного - давно собирались, было очень важно и нужно)... в 2.30 пришла дама с английским. Саша до 4.30 занималась, а в 5 я с ней снова убежала на лед.. занятия с 6 до 8.30. Вернулись в 9 вечера. Сели за математику. Это была наша суббота.

Все, что ты перечислила про Сашу, я такого за дочь не делаю, она же уже взрослая девочка, и воду вскипятить и себе налить тоже способна.
    Чтобы она спать легла не в 23, а в 24 часа?
    Она, конечно, способна.
    Но ее режим в воскресенье выглядит следующим образом:
    подъем в 11-12... до 13 часов завтрак с параллельным выполнением заданий заочного кружка... (там срок сдачи - до понедельника, поэтому в воскресенье надо доделать все). И параллельным надеванием формы. В 13 она отправляется на лед. Со льда возвращается в районе 17 часов. Дальше снова делает заочный кружок и обедает. В 18 часов приходит тетя с английским. До 20.00. С 20 до 22.30 Саша ужинает и доделывает то, что успевает из заочного кружка (вчера в результате сделали только половину... потому что вспомнила что еще не доделан один школьный предмет... пошла выяснять что-то про лебедей, мы с ней вместе смотрели какие они бывают...
    В 22.30 начинает собираться к школе.. то есть собирает портфель, собирает форму, требует с меня воду, убирает стол, чистит зубы. Полчаса.
    Нет, воду она может налить и сама... если она есть. И даже сапоги может поставить в сушилку. Иногда это делает. Сэкономит мне полчаса за счет получаса своего сна...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Нет, воду она может налить и сама... если она есть. И даже сапоги может поставить в сушилку. Иногда это делает. Сэкономит мне полчаса за счет получаса своего сна...
    Таня, а муж в это время где? вы на одной территории живете? Если я что то не могу, но надо, я прошу или пинаю мужа. Типа почисть мне картошку, загони детей в ванную, налей воду в мойку воздуха, найти носки в детсад и т.п. Ну то есть мелкие какие то поручения можно повесить на него...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, а муж в это время где? вы на одной территории живете?
    Ты про когда?
    Если про ночь, то он спал. Где-то в 11-11.30 лег. Это я до двух ночи куролесила.
    Если про утро, то он в 7 утра встал, завтрак приготовил, и детей повез в школы. Возвращается с развоза в районе 8.30, когда я только умываюсь.
    Вся еда в доме вообще на муже. Если дети ко мне пристают с едой, я их отправляю к папе.
    А дети у нас разделены.. Матвеем в плане режима занимается папа, а Сашей я... поэтому Матвея папа загоняет спать часов в 10-11, а Саша иногда не спит до 12 ночи..
    Найти носки- это знать, куда я их повесила вчера сушиться.. Как он найдет? Он может только взять в ящике, если они там есть.
    Нет, вчера он даже сидел и разбирал большой пакет черных носков, и ругался в процессе... я его понимаю... никак не придумаю, как решить проблему черных носков. Наверное надо искоренить все без рисунка.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ты про когда?
    Если про ночь, то он спал. Где-то в 11-11.30 лег. Это я до двух ночи куролесила.
    Если про утро, то он в 7 утра встал, завтрак приготовил, и детей повез в школы. Возвращается с развоза в районе 8.30, когда я только умываюсь.
    Вся еда в доме вообще на муже. Если дети ко мне пристают с едой, я их отправляю к папе.
    А дети у нас разделены.. Матвеем в плане режима занимается папа, а Сашей я... поэтому Матвея папа загоняет спать часов в 10-11, а Саша иногда не спит до 12 ночи..
    Найти носки- это знать, куда я их повесила вчера сушиться.. Как он найдет? Он может только взять в ящике, если они там есть.
    Нет, вчера он даже сидел и разбирал большой пакет черных носков, и ругался в процессе... я его понимаю... никак не придумаю, как решить проблему черных носков. Наверное надо искоренить все без рисунка.
    покупаешь набор 30 пар одинаковых носков и все. проблема решена полностью.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    покупаешь набор 30 пар одинаковых носков и все. проблема решена полностью.
    Покупала ))
    Подвох в том, что у меня 2 разных набора по 10 пар носков )) Плюс купленные в предыдущее время...
    И они даже не совсем похожи, но разница бывает такая, что ее надо различать разложив носки...
    А еще есть носки сына, 37 размер, и носки мужа - 40 размер... И их разбирать это тоже то еще занятие.
    Нет, я стараюсь сейчас сыну серые покупать. но в прошлую школу он ходил в черных...

В общем, нужны с рисунком. Все без рисунка выкинуть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ЕМС тренировками занимается кто нибудь?
    выглядит очень привлекательно с учетом недостатка времени. Но дорого
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Покупала ))
    Подвох в том, что у меня 2 разных набора по 10 пар носков )) Плюс купленные в предыдущее время...
    И они даже не совсем похожи, но разница бывает такая, что ее надо различать разложив носки...
    А еще есть носки сына, 37 размер, и носки мужа - 40 размер... И их разбирать это тоже то еще занятие.
    Нет, я стараюсь сейчас сыну серые покупать. но в прошлую школу он ходил в черных...

В общем, нужны с рисунком. Все без рисунка выкинуть.
    Про носки, перед стиркой сворачиваешь один в другой, запихиваешь в мешок для стирки и в машинку. Потом когда достаёшь они так же свёрнуты, вешаешь их рядом, как высохнут прям по парам складываешь и все
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Про носки, перед стиркой сворачиваешь один в другой, запихиваешь в мешок для стирки и в машинку. Потом когда достаёшь они так же свёрнуты, вешаешь их рядом, как высохнут прям по парам складываешь и все
    вот это тот вариант, которым я собиралась пойти.. но для него надо много мешков для стирки. Собиралась купить. Вот прямо сейчас собираюсь. Но что-то мне подсказывает, что этот вариант не сработает, и придется идти к варианту котьки - все выкинуть и купить одинаковое.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    вот это тот вариант, которым я собиралась пойти.. но для него надо много мешков для стирки. Собиралась купить. Вот прямо сейчас собираюсь. Но что-то мне подсказывает, что этот вариант не сработает, и придется идти к варианту котьки - все выкинуть и купить одинаковое.
    У меня у мужа 30 пар черных одинаковых (15 пар одинаковых светлых) , у сына тоже 20 пар черных. Все -таки размер мужа и сына отличается и это невооруженных взглядом при разборе носков заметно. Разобрать минутное дело, ну вот реально. Все с рисунком у меня лежат как "подушка безопасности" если вдруг ну вот не ни одного чистого носка. Но до них еще не добирались. Носки чистые есть всегда )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 47 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>