+ Ответить в теме
Страница 24 из 47 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Э?
    Как минимум математика и английский.
    То есть я сейчас спихнула английский на тетю, но я прихожу домой в районе 20.30.. (в 19-19.30 ухожу с работы, до дома 1.10.. На работу прихожу в 10, встаю в 8, ложусь в районе часа-двух ночи). В 9 дочка освобождается, и мы с ней минимум час, а чаще 2 бьемся над задачками по математике. В 11 она ложится спать, а у меня с 11 до пока-не-свалюсь есть время на "все остальное" включая домашние дела. Можно, наверное, сюда вставить спорт )
    Единственное с чем я бы в самом деле могла бы помочь - это математика, но моя дочь в ней прекрасно шарит и без меня, поэтому она просит помощи с математикой очень редко, последний раз это было в прошлом году. Английский... а чем ты там помогаешь? Я могу подсказать, только если задание непонятно, в остальном - вот словарь, таблицы и пр. Но мы правда ни на какого Станкевича не ходим, поэтому у нас все ограничивается школой. У моей еще немецкий есть, но тут я вообще не помощник, как-то справляется сама.
    У меня график похож на твой, только со сдвигом примерно на час раньше. Только я еще вечером дочку с хореографии забираю, когда никуда не еду - это 40 минут до дома.
    Тань, а какие домашние дела ты делаешь каждый день по три часа??? (с 11-2 ночи) У меня конечно такого кол-ва домашних дел нет, обычно они все укладываются в час, и то не каждый день.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Так и у вас уже не младенцы, насколько помню у тебя еще и няня есть, поэтому вопрос сопровождения тоже отпадает.
    В 11 вечера и я никуда не пойду, но после работы? Вай нот? У тебя старшей уже 10, она не может посидеть с младшей и покормить ее? Вещи могут гладиться и убираться по местам не 7 дней в неделю, а 4, приготовить еду на следующий день можно и в 10 вечера.
    Моя мама живет в 40 минутах езды, так что на подхвате у меня только муж, который научен на этом подхвате быть, когда мне нужно)
    У старшей тренировки, с которых ее нужно забирать. Она сама ночью у нас еще не ходит по улицам. В школу утром с наблюдением из окна до ворот школы - сама, в остальное время - няня забирает из школы, отводит на тренировки. Я приезжаю к 8, няню отпускаю и дома с младшей жду окончания тренировки у старшей. Тренировка заканчивается почти в 9 вечера. И иду забирать старшую с тренировки, это занимает минут 20, которые младшая может быть дома одна. Оставлять надолго младшую я могу только с планшетом, но я не готова 1,5 часа в день оставлять ее с планшетом, если не давать планшет - то этот ребенок-катастрофа может натворить всяких нехороших дел в одиночку.

Да, два дня в неделю они дома вечером, но надолго я их пока не могу оставлять двоих - они грызутся так, что дым стоит коромыслом, глаза выцарапают друг другу, а орут так, что соседи точно вызовут опеку когда нибудь Старшая через 15 минут моего отсутствия закидывает меня жалобами и в общем, проще вернуться и навтыкать обеим шучу конечно.

Старшую одну я могу оставлять прекрасно! Но пока вдвоем - нет. Не готовить я не могу, у меня няня была взята без этих функций, то есть она может им макароны отварить или пельмени, но у меня другое питание в приоритете, так что на пельмени и сосиски могу закрыть глаза только иногда.
    И опять же, я вижу сколько времени у меня высвобождается, когда дети у бабушки и вот это самое оно - и на спорт и на все остальное время появляется (ведь даже готовить не надо). А быть загнанной лошадью в будни? когда нет и 15 минут передохнуть?
    Муж физически не в состоянии быть в это время дома. Но в принципе, надо его просто перед фактом поставить а то и правда, он у меня на расслабоне
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У старшей тренировки, с которых ее нужно забирать. Она сама ночью у нас еще не ходит по улицам. В школу утром с наблюдением из окна до ворот школы - сама, в остальное время - няня забирает из школы, отводит на тренировки. Я приезжаю к 8, няню отпускаю и дома с младшей жду окончания тренировки у старшей. Тренировка заканчивается почти в 9 вечера. И иду забирать старшую с тренировки, это занимает минут 20, которые младшая может быть дома одна. Оставлять надолго младшую я могу только с планшетом, но я не готова 1,5 часа в день оставлять ее с планшетом, если не давать планшет - то этот ребенок-катастрофа может натворить всяких нехороших дел в одиночку.

Да, два дня в неделю они дома вечером, но надолго я их пока не могу оставлять двоих - они грызутся так, что дым стоит коромыслом, глаза выцарапают друг другу, а орут так, что соседи точно вызовут опеку когда нибудь Старшая через 15 минут моего отсутствия закидывает меня жалобами и в общем, проще вернуться и навтыкать обеим шучу конечно.

Старшую одну я могу оставлять прекрасно! Но пока вдвоем - нет. Не готовить я не могу, у меня няня была взята без этих функций, то есть она может им макароны отварить или пельмени, но у меня другое питание в приоритете, так что на пельмени и сосиски могу закрыть глаза только иногда.
    И опять же, я вижу сколько времени у меня высвобождается, когда дети у бабушки и вот это самое оно - и на спорт и на все остальное время появляется (ведь даже готовить не надо). А быть загнанной лошадью в будни? когда нет и 15 минут передохнуть?
    Муж физически не в состоянии быть в это время дома. Но в принципе, надо его просто перед фактом поставить а то и правда, он у меня на расслабоне
    А ты не смотрела фитнесы с детской комнатой? Старшая дома, а ты с мелкой на фитнес? Фитнес жеж тоже не каждый день, пары-тройки раз в неделю достаточно. Или басик, вообще можете вдвоем ходить.
    Про готовку я к тому, что можно нормальную еду готовить, но не в 8, а в 10 вечера, на следующий день будет что поесть.
    А насчет мужа да, когда я давно его спрашивала в ключе "не мог бы ты", он не мог никогда Потом перешла на формулировки "я туда-то, ты с Катей, забрать ее во столько-то", как миленький время находит, хотя обычно домой приезжает часов в 10. Но я и не то, чтобы злоупотребляю, не чаще раза-двух в неделю его напрягаю.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Единственное с чем я бы в самом деле могла бы помочь - это математика, но моя дочь в ней прекрасно шарит и без меня, поэтому она просит помощи с математикой очень редко, последний раз это было в прошлом году. Английский... а чем ты там помогаешь? Я могу подсказать, только если задание непонятно, в остальном - вот словарь, таблицы и пр. Но мы правда ни на какого Станкевича не ходим, поэтому у нас все ограничивается школой. У моей еще немецкий есть, но тут я вообще не помощник, как-то справляется сама.
    У меня график похож на твой, только со сдвигом примерно на час раньше. Только я еще вечером дочку с хореографии забираю, когда никуда не еду - это 40 минут до дома.
    Тань, а какие домашние дела ты делаешь каждый день по три часа??? (с 11-2 ночи) У меня конечно такого кол-ва домашних дел нет, обычно они все укладываются в час, и то не каждый день.
    По домашние дела.. не поняла, как в час уложиться и не каждый день. Со стола убрать уже минут 30. Я имею ввиду после ужина. Не только посуду до посудойки, но и немного поверхность рабочую, пылесос по необходимости.
    Стиралку разобрать и загрузить ещё минут 15 как минимум.
    А ещё же что-то приговорить надо. Хотя бы салат, если все основное в выходные. Что-то погладить бывает нудно. Ну не час это. Как ни крути.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А ты не смотрела фитнесы с детской комнатой? Старшая дома, а ты с мелкой на фитнес? Фитнес жеж тоже не каждый день, пары-тройки раз в неделю достаточно. Или басик, вообще можете вдвоем ходить.
    Про готовку я к тому, что можно нормальную еду готовить, но не в 8, а в 10 вечера, на следующий день будет что поесть.
    А насчет мужа да, когда я давно его спрашивала в ключе "не мог бы ты", он не мог никогда Потом перешла на формулировки "я туда-то, ты с Катей, забрать ее во столько-то", как миленький время находит, хотя обычно домой приезжает часов в 10. Но я и не то, чтобы злоупотребляю, не чаще раза-двух в неделю его напрягаю.
    самое интересное, что фитнеса полно вокруг, но реально меня устраивают только 2, которые не очень близко
    Фитнес с детской комнатой - это ребенок на абонементе, точнее два (потому что если ты таскаешь с собой одного, а второго оставляешь дома - это для оставленного наказание, старшая у меня пока еще не вошла в тот возраст, когда ей интереснее с подружками). Цена меня такого фитнеса 1+2 детей совсем не устроила, она слишком невкусная
    Муж меня заменяет на 100%, когда я в командировках, так что я вполне злоупотребляю им
    Еду я иногда готовлю и до часу ночи, ну просто так получается, что вся еда разом заканчивается, а когда старшая на каникулах, а младшая дома на больничном - это вообще катастрофа, я у плиты ежедневно В 8 я никогда и не готовлю, я сама только прихожу, поэтому готовка в 10 и начинается - так как дети тоже хотят общаться. А тут их уже надо спать загонять, ибо даже с пинками на это уходит часа полтора и утром такой поздний отбой имеет свои последствия.

Причем, я раньше могла вечером поработать (а всегда есть что доделать, потому что с работы приходится срываться вовремя). А вот последние пару лет не могу - дети так выматывают вечером, что я не могу открыть ноутбук.

Утром в мыле, днем работа, вечером бегом домой готовка-дети. Жертвовать сном я не готова -у меня его и так 5-6,5 часов максимум.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    По домашние дела.. не поняла, как в час уложиться и не каждый день. Со стола убрать уже минут 30. Я имею ввиду после ужина. Не только посуду до посудойки, но и немного поверхность рабочую, пылесос по необходимости.
    А ещё же что-то приговорить надо. Хотя бы салат, если все основное в выходные. Что-то погладить бывает нудно. Ну не час это. Как ни крути.
    Не знаю Юль, я по полчаса со стола не убираю) Но я и на намываю рабочие поверхности каждый день, в будни только тряпкой протираю, так что да, у меня только помыть посуду - 5 минут. Готовлю я среди недели только 1 раз, как раз тот час. Сантехнику протираю по утрам - 5 минут времени. А что там еще делать? Пылесошу правда каждый день, но это 5-10 минут, и то не всегда это делаю я, иногда муж, иногда дочь. Пыль протирает муж, полы мою в выходные. Глажу я далеко не все, а то, что глажу, то глажу перед тем, как надеть, так что это у меня занимает тоже 5 минут по утрам. Стиралку я загружаю точно не 15 минут, гораздо быстрее, развешивает белье муж.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Больше часа точно( я сейчас дома, в течение дня все раскидываю постоянно по местам и то вечером после ужина много времени трачу на эти самые домашние дела (всех накорми, убери, помой, пол протри и пропылесось), следом маленькую идём купать с мужем. Это я не беру в расчёт приготовить мясо, гарнир и салат🙈
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В 8 я никогда и не готовлю, я сама только прихожу, поэтому готовка в 10 и начинается - так как дети тоже хотят общаться. А тут их уже надо спать загонять, ибо даже с пинками на это уходит часа полтора и утром такой поздний отбой имеет свои последствия.

Причем, я раньше могла вечером поработать (а всегда есть что доделать, потому что с работы приходится срываться вовремя). А вот последние пару лет не могу - дети так выматывают вечером, что я не могу открыть ноутбук.

Утром в мыле, днем работа, вечером бегом домой готовка-дети. Жертвовать сном я не готова -у меня его и так 5-6,5 часов максимум.
    Ого, я не могу так мало спать, мне 7 часов минимум нужно, а лучше 9.
    Т.е. ты 8-10 просто общаешься с детьми? В каком смысле? Просто сидите и разговариваете?

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Больше часа точно( я сейчас дома, в течение дня все раскидываю постоянно по местам и то вечером после ужина много времени трачу на эти самые домашние дела (всех накорми, убери, помой, пол протри и пропылесось), следом маленькую идём купать с мужем. Это я не беру в расчёт приготовить мясо, гарнир и салат🙈
    При желании можно в принципе делать домашние дела с утра и до ночи) У меня подруга не работает, занимается детьми - у нее нет свободной минуты, она все время в движении и что-то делает, и удивляется, как я успеваю делать что-то кроме детей и домашней работы, учитывая, что я еще и работаю. Я думаю, что она сама так выстроила свой быт, без многих её телодвижений можно обойтись и сберечь время на себя.

Ого, я не могу так мало спать, мне 7 часов минимум нужно, а лучше 9.
    Т.е. ты 8-10 просто общаешься с детьми? В каком смысле? Просто сидите и разговариваете?
    я ужинаю, прошу меня не трогать 15 минут (потупить в сети, оплатить счета например или заказать что то в интернете), параллельно запускаю стирку обычно, потом играем в карты или настольные игры, но это все равно ну 30-40 обычно занимает, не больше. Я могу начать готовить и разговаривать, но не играть. Детей двое, обе хотят внимание.
    И 3 раза в будни часть этого времени я провожу забирая старшую из спорта.

Я не представляю как в будни найти время на полноценный сон. Для меня сон 8 часов - то, что нужно, но я встаю раньше всех. Еще мне нужно мыть голову 2 раза в неделю, и лучше это делать вечером. Если я не успела, то это значит утренний подъем, так как мне нужно полчаса на это. Прием ванной с мытьем головы ровно 15 минут+15 минут сушка волос. То есть полчаса еще нужно выделить.
    Я даже крашусь в машине и маникюр на работе делаю, чтобы время экономить Но все равно все, что нужно даже для себя лично, мне не удается впихнуть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 47 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>