+ Ответить в теме
Страница 29 из 47 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У старшей тренировки, с которых ее нужно забирать. Она сама ночью у нас еще не ходит по улицам. В школу утром с наблюдением из окна до ворот школы - сама, в остальное время - няня забирает из школы, отводит на тренировки. Я приезжаю к 8, няню отпускаю и дома с младшей жду окончания тренировки у старшей. Тренировка заканчивается почти в 9 вечера. И иду забирать старшую с тренировки, это занимает минут 20, которые младшая может быть дома одна. Оставлять надолго младшую я могу только с планшетом, но я не готова 1,5 часа в день оставлять ее с планшетом, если не давать планшет - то этот ребенок-катастрофа может натворить всяких нехороших дел в одиночку.

Да, два дня в неделю они дома вечером, но надолго я их пока не могу оставлять двоих - они грызутся так, что дым стоит коромыслом, глаза выцарапают друг другу, а орут так, что соседи точно вызовут опеку когда нибудь Старшая через 15 минут моего отсутствия закидывает меня жалобами и в общем, проще вернуться и навтыкать обеим шучу конечно.

Старшую одну я могу оставлять прекрасно! Но пока вдвоем - нет. Не готовить я не могу, у меня няня была взята без этих функций, то есть она может им макароны отварить или пельмени, но у меня другое питание в приоритете, так что на пельмени и сосиски могу закрыть глаза только иногда.
    И опять же, я вижу сколько времени у меня высвобождается, когда дети у бабушки и вот это самое оно - и на спорт и на все остальное время появляется (ведь даже готовить не надо). А быть загнанной лошадью в будни? когда нет и 15 минут передохнуть?
    Муж физически не в состоянии быть в это время дома. Но в принципе, надо его просто перед фактом поставить а то и правда, он у меня на расслабоне
    А ты не смотрела фитнесы с детской комнатой? Старшая дома, а ты с мелкой на фитнес? Фитнес жеж тоже не каждый день, пары-тройки раз в неделю достаточно. Или басик, вообще можете вдвоем ходить.
    Про готовку я к тому, что можно нормальную еду готовить, но не в 8, а в 10 вечера, на следующий день будет что поесть.
    А насчет мужа да, когда я давно его спрашивала в ключе "не мог бы ты", он не мог никогда Потом перешла на формулировки "я туда-то, ты с Катей, забрать ее во столько-то", как миленький время находит, хотя обычно домой приезжает часов в 10. Но я и не то, чтобы злоупотребляю, не чаще раза-двух в неделю его напрягаю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А ты не смотрела фитнесы с детской комнатой? Старшая дома, а ты с мелкой на фитнес? Фитнес жеж тоже не каждый день, пары-тройки раз в неделю достаточно. Или басик, вообще можете вдвоем ходить.
    Про готовку я к тому, что можно нормальную еду готовить, но не в 8, а в 10 вечера, на следующий день будет что поесть.
    А насчет мужа да, когда я давно его спрашивала в ключе "не мог бы ты", он не мог никогда Потом перешла на формулировки "я туда-то, ты с Катей, забрать ее во столько-то", как миленький время находит, хотя обычно домой приезжает часов в 10. Но я и не то, чтобы злоупотребляю, не чаще раза-двух в неделю его напрягаю.
    самое интересное, что фитнеса полно вокруг, но реально меня устраивают только 2, которые не очень близко
    Фитнес с детской комнатой - это ребенок на абонементе, точнее два (потому что если ты таскаешь с собой одного, а второго оставляешь дома - это для оставленного наказание, старшая у меня пока еще не вошла в тот возраст, когда ей интереснее с подружками). Цена меня такого фитнеса 1+2 детей совсем не устроила, она слишком невкусная
    Муж меня заменяет на 100%, когда я в командировках, так что я вполне злоупотребляю им
    Еду я иногда готовлю и до часу ночи, ну просто так получается, что вся еда разом заканчивается, а когда старшая на каникулах, а младшая дома на больничном - это вообще катастрофа, я у плиты ежедневно В 8 я никогда и не готовлю, я сама только прихожу, поэтому готовка в 10 и начинается - так как дети тоже хотят общаться. А тут их уже надо спать загонять, ибо даже с пинками на это уходит часа полтора и утром такой поздний отбой имеет свои последствия.

Причем, я раньше могла вечером поработать (а всегда есть что доделать, потому что с работы приходится срываться вовремя). А вот последние пару лет не могу - дети так выматывают вечером, что я не могу открыть ноутбук.

Утром в мыле, днем работа, вечером бегом домой готовка-дети. Жертвовать сном я не готова -у меня его и так 5-6,5 часов максимум.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    В 8 я никогда и не готовлю, я сама только прихожу, поэтому готовка в 10 и начинается - так как дети тоже хотят общаться. А тут их уже надо спать загонять, ибо даже с пинками на это уходит часа полтора и утром такой поздний отбой имеет свои последствия.

Причем, я раньше могла вечером поработать (а всегда есть что доделать, потому что с работы приходится срываться вовремя). А вот последние пару лет не могу - дети так выматывают вечером, что я не могу открыть ноутбук.

Утром в мыле, днем работа, вечером бегом домой готовка-дети. Жертвовать сном я не готова -у меня его и так 5-6,5 часов максимум.
    Ого, я не могу так мало спать, мне 7 часов минимум нужно, а лучше 9.
    Т.е. ты 8-10 просто общаешься с детьми? В каком смысле? Просто сидите и разговариваете?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ого, я не могу так мало спать, мне 7 часов минимум нужно, а лучше 9.
    Т.е. ты 8-10 просто общаешься с детьми? В каком смысле? Просто сидите и разговариваете?
    я ужинаю, прошу меня не трогать 15 минут (потупить в сети, оплатить счета например или заказать что то в интернете), параллельно запускаю стирку обычно, потом играем в карты или настольные игры, но это все равно ну 30-40 обычно занимает, не больше. Я могу начать готовить и разговаривать, но не играть. Детей двое, обе хотят внимание.
    И 3 раза в будни часть этого времени я провожу забирая старшую из спорта.

Я не представляю как в будни найти время на полноценный сон. Для меня сон 8 часов - то, что нужно, но я встаю раньше всех. Еще мне нужно мыть голову 2 раза в неделю, и лучше это делать вечером. Если я не успела, то это значит утренний подъем, так как мне нужно полчаса на это. Прием ванной с мытьем головы ровно 15 минут+15 минут сушка волос. То есть полчаса еще нужно выделить.
    Я даже крашусь в машине и маникюр на работе делаю, чтобы время экономить Но все равно все, что нужно даже для себя лично, мне не удается впихнуть.
    =======

я ужинаю, прошу меня не трогать 15 минут (потупить в сети, оплатить счета например или заказать что то в интернете), параллельно запускаю стирку обычно, потом играем в карты или настольные игры, но это все равно ну 30-40 обычно занимает, не больше. Я могу начать готовить и разговаривать, но не играть. Детей двое, обе хотят внимание.
    И 3 раза в будни часть этого времени я провожу забирая старшую из спорта.

Я не представляю как в будни найти время на полноценный сон. Для меня сон 8 часов - то, что нужно, но я встаю раньше всех. Еще мне нужно мыть голову 2 раза в неделю, и лучше это делать вечером. Если я не успела, то это значит утренний подъем, так как мне нужно полчаса на это. Прием ванной с мытьем головы ровно 15 минут+15 минут сушка волос. То есть полчаса еще нужно выделить.
    Я даже крашусь в машине и маникюр на работе делаю, чтобы время экономить Но все равно все, что нужно даже для себя лично, мне не удается впихнуть.
    Я мою голову через день) Правда утром, но мы не завтракаем, так что я за час все успеваю вместе с мытьем и сушкой.
    Не знаю Оль, все-таки вопрос приоритетов) Со стороны я не вижу, что "ничего нельзя сделать", просто что важнее, естественно менее важное задвигается и не рассматривается. Ну и от человека зависит, я ленива и эгоистична, поэтому стараюсь организовать все так, чтобы как можно меньше делать и чтобы ситуация была такой, чтобы устраивала меня в первую очередь.

Я мою голову через день) Правда утром, но мы не завтракаем, так что я за час все успеваю вместе с мытьем и сушкой.
    Не знаю Оль, все-таки вопрос приоритетов) Со стороны я не вижу, что "ничего нельзя сделать", просто что важнее, естественно менее важное задвигается и не рассматривается. Ну и от человека зависит, я ленива и эгоистична, поэтому стараюсь организовать все так, чтобы как можно меньше делать и чтобы ситуация была такой, чтобы устраивала меня в первую очередь.
    вот ничего не могу с головой поделать, мне нужно полчаса на нее, у меня волосы толстые и непослушные, сохнут долго, от фена естественно лучше не становятся, в общем, я люблю делать это с вечера, а утром утюжком пройтись дело пары минут. Но если помывка с утра - то опаздание 100% или более ранний подъем, что сложнее. У меня только один ребенок достаточно самостоятельный, поэтому приоритет в детях. В общем, к лету все станет лучше а пока эпизодические лыжи и бег с ватрушкой
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вот ничего не могу с головой поделать, мне нужно полчаса на нее, у меня волосы толстые и непослушные, сохнут долго, от фена естественно лучше не становятся, в общем, я люблю делать это с вечера, а утром утюжком пройтись дело пары минут. Но если помывка с утра - то опаздание 100% или более ранний подъем, что сложнее. У меня только один ребенок достаточно самостоятельный, поэтому приоритет в детях. В общем, к лету все станет лучше а пока эпизодические лыжи и бег с ватрушкой
    У меня голова лучше выглядит , если мою с утра. Но утром времени нет. Бальзам, масло, волосы длинные. Мою вечером и так мокрая хожу, фен редко, расчешу и жду пока высохнут. Утром конечно помоешь,феном щеткой уложить, другой вид, но зимой нельзя выйти с чуть сырой головой, не успеваю досушить

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня голова лучше выглядит , если мою с утра. Но утром времени нет. Бальзам, масло, волосы длинные. Мою вечером и так мокрая хожу, фен редко, расчешу и жду пока высохнут. Утром конечно помоешь,феном щеткой уложить, другой вид, но зимой нельзя выйти с чуть сырой головой, не успеваю досушить
    я и не спорю с этим. Но времени нет столько с утра, точнее я могу его получить только отобрав 30 минут у сна, а на такие жертвы я предпочитаю идти только по значимым поводам, так как сна у меня меньше, чем мне необходимо. Я тоже люблю не сушить феном, дожидаясь естественного высыхания. Поэтому пока детей уложишь, понимаешь что уже 23.30 и мыть голову и ложиться мокрой (бррр) противно или утром отнимать у себя сон. И такой раздрай несколько раз в неделю
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я мою вечером и так хожу допоздна сохну... дела делаю, описанные выше. Форма, ботинки сушу, стирка. Гладит теперь ребенок раз в неделю именно форму.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я вообще моюсь и мою голову вечером и сразу спать ложусь ) часто так делаю. Если коса или пучок - то укладка не нужна мне
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 29 из 47 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>