+ Ответить в теме
Страница 38 из 47 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>
Показано с 371 по 380 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Это фантастика в 55 на 35. Да и зачем?
    Труда вложишь уйму, а смысла не много.
    Уколами тут не ограничишься. Надо много спорта. Стройное, прокачанное тело уменьшает возраст. Думаю, что круговая может убрать десяток лет.
    Вот только мне не понять: зачем? Для кого?
    а зачем тогда вообще все остальное? Зачем массаж лица по 40 минут в день?
    Спорт ладно, для здоровья... а массаж чтобы о тебе сказали "она хорошо сохранилась"?

В 55 выглядеть на 45 можно и без уколов, если с генетикой повезло.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Спорт ладно, для здоровья... а массаж чтобы о тебе сказали "она хорошо сохранилась"?

видела кучу народу, тело молодое, а лицо как яблоко.
    Те, кто спортом занимаются.
    У меня отец такой. Тело любой позавидует. Мышцы прокачанные. А лицо - старик стариком.
    Поэтому за лицом, конечно, отдельный уход нужен.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    А покажите пару фото, для примера, как в 35 можно выглядеть на 25, или как в 55 на 35🙈🙈🙈 я могу поверить, что можно выглядеть на 5 лет моложе, но на 10-20, это нереально! Человек может думать, что он выглядит в 35 на 25, но по факту со стороны это не так._
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Не знаю. Я не готова делать массаж Лица по 40 минут в день. Хочется выглядеть хорошо, но природу глобально не обманешь.
    И да, мне спорт важнее. Но не ради фигуры. Потому что фигура спорная в разрезе «стандартов». А ради удовольствия, фана и бешеной энергетики.
    И ещё. Для себя я выгляжу хорошо. А если кому-то не нравится, как я выгляжу, так я и не могу всем понравится. А если я нравлюсь, то вряд ли этот кто-то вспомнит цвет моих глаз или количество морщин на лице. Нравишься как-то в комплексе. По крайней мере у меня так.
    А гонка ради ровного лица - это изначально проигрыш. Ладно тебя «прет» от массажей, масок и другого. А если ещё это через «блин, надоело», то это тупик.
    Исключительно мое мнение.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (06.03.2018), dashenkar (07.03.2018), Сануля (06.03.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А покажите пару фото, для примера, как в 35 можно выглядеть на 25, или как в 55 на 35🙈🙈🙈 я могу поверить, что можно выглядеть на 5 лет моложе, но на 10-20, это нереально! Человек может думать, что он выглядит в 35 на 25, но по факту со стороны это не так._
    так спрашивали же окружающих.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Аня, я выше уже писала, как я сама ошибалась по части коллег. То есть мое мнение и было взглядом со стороны, причем взглядом женским. Кроме той коллеги, которой я 10 лет недодавала, я и другой еще 7-8 лет недодавала, было дело.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Аня, я выше уже писала, как я сама ошибалась по части коллег. То есть мое мнение и было взглядом со стороны, причем взглядом женским. Кроме той коллеги, которой я 10 лет недодавала, я и другой еще 7-8 лет недодавала, было дело.
    Ты писала, что у коллеги твоей не было детей. Дети откладывают очень сильный отпечаток на внешности, особенно на взгляд женщины, по которым можно понять ее возраст.
    Я не могу пожаловаться на свою генетику, и сравнивая фото себя в 25 и 35 я не вижу огромной разницы в качестве кожи, даже наверное сейчас она лучше. Но! Я все равно вижу, что в 25 я молодая и беззаботная, а сейчас у меня взгляд другой и видно, что мне далеко не 30)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (06.03.2018)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    а как относиться к тому, что тебе всегда незнакомые люди давали ровно -10 лет, ну изредка -11 или -12? Не ты сам, а абсолютно все без исключений? Считать, что все врали? Считать, что еще и друзья, и знакомые тебе зачем-то льстили? Наверно других достоинств не было, все сговорились и давай при каждом удобном случае это вставлять)) До 30 мне это очень мешало, бесило страшно. С 35 до 40 уже не мешало)) После 40 все стало очень резко меняться. Сейчас только слепой может дать мне -10, хотя такие конечно находятся, но это уже очень смешно. Возраст прет из всех щелей. Но я ничего для ухода не делаю. Крем для лица и то редкость. Читая тему, я предполагаю, что проблема как раз в моих спине и шее. Везде грыжи и протрузии, боли, от них хмурюсь даже во сне. Занимаюсь сама очень аккуратно, боюсь навредить.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    а ты заставь его несколько раз собрать пары носков из большого пакета - и будет делать что скажешь...
    правда если для вас это проблема.
    для нас проблема. Так что, думаю, будет складывыать парами. это совсем не сложно. Да и я обычно собираю носки по квартире, так они же там парами валяются... в общем, я попробую.
    Большой пакет будет проблемой для меня))) Мне надо, чтобы в итоге все носки парами были разложены в ящике, а пакет туда не влезет. Видеть где-то ещё носки я не готова
    Но вообще у меня нет проблем с парами, все носки в пределах одного оттенка покупаю одинаковые. И меняю сразу всей кучей, чтобы не было, что одни чёрные уже постарее, а другие поновее. Или похожие, но неодинаковые.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты писала, что у коллеги твоей не было детей. Дети откладывают очень сильный отпечаток на внешности, особенно на взгляд женщины, по которым можно понять ее возраст.
    Я не могу пожаловаться на свою генетику, и сравнивая фото себя в 25 и 35 я не вижу огромной разницы в качестве кожи, даже наверное сейчас она лучше. Но! Я все равно вижу, что в 25 я молодая и беззаботная, а сейчас у меня взгляд другой и видно, что мне далеко не 30)))
    я тут очень расстроилась, когда прочитала, что роды укорачивают теломеры хромосом , не помню точно, в общем, делают нас "старее" на 11 лет. И это каждые роды. Именно укорачивание теломер=старение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 38 из 47 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>