+ Ответить в теме
Страница 16 из 47 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у вас странное представление о девушках в рекламе.... они обычно начинают рабочий день в 10-11 часов, но работа заканчивается соответственно позже.
    ну значит они должны быть на фитнесе в районе 9 утра

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    то есть ребенка ты не отводишь в детсад?
    Я тоже вечером отпускаю няню, поэтому как штык должна быть дома до 8, поэтому люблю командировки, особенно, если в отеле есть бассейн или зал Но утром мне нужно одного в школу отправить и другую в детсад собрать.
    В выходные зачастую столько дел, что на спорт нужно выделять время ценою утреннего сна,бывают исключения, когда время более свободно, муж меня без проблем отпускает, но увы, о регулярности не идет речи, к сожалению. На выходные еще некоторые врачи бывают, так что полдня в топку.

Вот летом, когда дети у бабушки - раздолье. Могу и утром, и вечером, и вообще жизнь играет другими красками
    У меня дочка пока в сад не ходит, я ухожу на спорт утром в 6.15, муж позже, он встречает няню. В выхи у меня тоже дел много, но я считаю спорт тоже очень важен. Я до рождения дочки вообще каждую субботу ездила на танцы в Москву из области. Сейчас пока к сожалению такой роскоши себе позволить не могу((
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Днём и утром в фитнесе много девочек декретниц, ребёнка бабушке или няне на два часа и в фитнес)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    собственно все и сведется к тому, чтобы быть привлекательной для детей и внуков, а для этого не нужны пробежки по утрам, маникюр и идеальная попа..
    я же не говорю, что после 50 жизни нет. Я о том, что описанная автором картинка слишком надуманная... Вероятно, она чему-то соответствует, но это явление совсем не массовое, и мне даже тяжело представить кто бы это мог быть.
    Привлекательной и здоровой надо быть для себя. в первую очередь. У меня мама с мужем своим на пенсии, все продали здесь, уехали в Болгарию, чтобы не нищенствовать здесь на пенсии. Купили там велики. Каждый день час-два прогулки в лесу/по городу/в горах. Велики, бассейн. Там жизнь дешёвая. Сейчас ещё нашли дешевый вариант изучения иностранного языка. Я ими восхищаюсь. Замечательный период жизни, мне кажется. Мы к ним приезжаем сейчас два раза в год. Раз в год они к нам. Наслаждаются жизнью, активные по мере сил, стильные оба очень! Мама замечательно выглядит, мы с ней один размер одежды носим)) так что после 50 жизнь есть и не с внуками только)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Днём и утром в фитнесе много девочек декретниц, ребёнка бабушке или няне на два часа и в фитнес)
    если ребенок няне, и есть деньги на фитнес, значит там хорошо зарабатывающий муж, готовый оплачивать еще и няню при сидящей в декрете жене. Тоже не самое распространенное явление.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Привлекательной и здоровой надо быть для себя. в первую очередь. У меня мама с мужем своим на пенсии, все продали здесь, уехали в Болгарию, чтобы не нищенствовать здесь на пенсии. Купили там велики. Каждый день час-два прогулки в лесу/по городу/в горах. Велики, бассейн. Там жизнь дешёвая. Сейчас ещё нашли дешевый вариант изучения иностранного языка. Я ими восхищаюсь. Замечательный период жизни, мне кажется. Мы к ним приезжаем сейчас два раза в год. Раз в год они к нам. Наслаждаются жизнью, активные по мере сил, стильные оба очень! Мама замечательно выглядит, мы с ней один размер одежды носим)) так что после 50 жизнь есть и не с внуками только)
    Мой отец в свои 75 работает, каждый день на работу в 7.30 выезжает, и в 19 возвращается.
    Мама работала до 65, а сейчас, в свои 74, 2 раза в неделю ездит на другой конец Москвы, чтобы забрать внуков, отвезти на английский, и вернуть их обратно. Это помимо того, что на ней весь дом, муж, дача... и при этом она еще 2 раза в неделю ходит в бассейн, а по выходным они с папой на лыжах.
    Только это 75...
    И попа у моей мамы размера 54го..

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    если ребенок няне, и есть деньги на фитнес, значит там хорошо зарабатывающий муж, готовый оплачивать еще и няню при сидящей в декрете жене. Тоже не самое распространенное явление.
    Некоторые с родителями живут, оставляют бабушке и идут. Или у нас на площадке бабушка с дедушкой регулярно с внуком чуть старше моего младшего гуляют, приезжают ради этого. Но думаю, дочь не на фитнесс ходит, а подрабатывает немного. Но в целом я не вижу большого количества декретнец в зале, да. Молодежь есть и много, но девушки и женщины в основном прям марафет после наводят, с косметикой, укладкой и духами, т.е явно не домой к детям бегут, а на работу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    У меня дочка пока в сад не ходит, я ухожу на спорт утром в 6.15, муж позже, он встречает няню. В выхи у меня тоже дел много, но я считаю спорт тоже очень важен. Я до рождения дочки вообще каждую субботу ездила на танцы в Москву из области. Сейчас пока к сожалению такой роскоши себе позволить не могу((
    то,что было до рождения детей - было в другой жизни
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я себя конечно заставляю, но потом после занятий тело в тонусе. плюс у меня стало высокое давление и холестерин, везде пишут и рекомендуют увеличить физ активность, что я и сделала, холестерин понизила и давление тоже
    давление снизила ТОЛЬКО физ.упражнениями? никаких лекарств не пила?
    Проблема в том, что давление и холестерин не всегда связаны с физ.активностью и если проблема с надпочечниками или печенью - их не решит спорт. Он укрепит сердце и сосуды, поэтому станет легче, но первоисточник проблемы не решит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    то,что было до рождения детей - было в другой жизни
    Ну мне хочется эту часть своей жизни вернуть, я думаю дочка чуть подрастёт и я опять буду ездить, с ней вместе))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 47 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>