А до 37 все идеально благодаря силе природы? Или я одна вижу разницу с 25 годами)))
Генетика разная Оль, реально разная. У меня девочка в команде на новой работе, я не спрашивала ее о возрасте, и думала ей 25, ну максимум 27. Еще больше я укрепилась в этом мнении когда она заночевала на работе, а утром была свежа как майская роза - ни тебе серой морды, ни красных глаз после бессонной ночи. Я ей тогда еще сказала - вот что значит молодость! Она поулыбалась. А потом мы разговорились на корпоративе и я с охренением узнала, что ей 34, скоро 35. И она еще ничего не колет. Как раз у меня узнавала, что и как, и у другой коллеги. Таких как она наверно не очень много, но тоже есть.
Ну погоди. В 6.30 у меня полным ходом идет укладка, макияж....в 07.09 я поднимаю сына .. готовлю ему завтрак , сама дособираюсь...мужу хоть чай сделать..сыну бутеры в школу сделать....а в 7 50 веду его в школу ...а в 08.00 я уже должна ехать в метро ибо уже опаздываю.... Мне реально некуда в будни приткнуть НИЧЕГО на постоянной основе. Остаются только занятия чисто дома ну и выхи .. а будни в полном пролете
Мне уже 45. И у меня очень мало морщин. Но они а) начали появляться б) дальше будут прогрессировать, из-за ослабления женских гормонов, которые и приводят к уменьшению эластичности кожи и появлению морщин. То есть с наступлением климакса, то есть в 55, их станет просто до черта. И мне очень интересно посмотреть на гимнастику, которая позволит их избежать. Вот не верю.
Но легко верю в то, что кто-нибудь хорошо сохранившийся в 40 или делающий подтяжку в 55 будет рассказывать, что дело не в генах и не в подтяжке, а в чудо-гимнастике, и продавать это за деньги.
Понимаешь, какая фигня... Когда тебе 37, тебе это не очень нужно, поэтому и не хватает силы воли.Мне 37 и я понимаю, что уже пора бы начать и иду к этому (к начинанию)))) Уже начинала, но бросала. Силы воли не хватает((
Пока вот все изучила![]()
А когда тебе будет 50, это будет не единственная проблема, которая тебя будет беспокоить. И не самая важная в длинном списке проблем. Поэтому свои ресурсы ты будешь бросать тоже на что-то другое... И это нормально.
А спорт это правильно, тут ты молодец.