+ Ответить в теме
Страница 12 из 47 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ну да.я ради здоровья занимаюсь.а как иначе?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ну да.я ради здоровья занимаюсь.а как иначе?
    Иначе - это весна в любом спортзале))) каждый год одно и то же - куча новичков, захотевших попристойнее выглядеть на пляже)) к лету рассасываются))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ага ещё перед НГ.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Я против уколов - я за биоомоложение))
    На просторах инета обычно таких закидывают тапками)) а об осложнениях и последствиях уколов умалчивают - это бизнес)
    Многие известные ссылки Лютик уже покидала, многое можно найти на просторах инета.
    Все мимические морщины от зажатости/спазма мышц.
    Много методов:
    - снятие отечности, лимфодренаж (первостепенно)
    - фейсфитнес
    -релаксация мышц лица
    - баночный массаж лица и тела
    - тейпирование (временный эффект, но он есть)
    ну и просто спорт и правильное питание))
    пахать, пахать, пахать все в комплексе и будет счастье)

ПС: а еще главное - это наша осанка и шея - с них надо начинать))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ничего в косметологии не понимаю, никогда не была даже у парикмахеров, что уж про косметологов говорить.
    В общем, наслушавшись вас и посмотрев в зеркало, подумала, что возможно мне надо
    1) убрать начавшие появляться морщины между бровями и над бровями, складки там образуются, мимические видимо.. это, как я понимаю, ботоксом надо?
    2) что-то сделать с носогубными складками -туда филлеры закачивают, да?

Вопросы
    1. Сколько это будет стоить?
    2. Как часто делать?
    3. Где делать? Все ходят к Барабульке, как я понимаю... а это потому что она своя или потому что крута или потому что своим дешевле?.. в общем, мне к Жене или лучше куда-то еще?
    4. Это больно?..
    5. Это не опасно?

С морщинками вокруг глаз, как я понимаю, сделать глобально ничего нельзя, верно?. Надо как-то отучаться улыбаться...
    Тему не читала, ходила до Жени в Линлайн, Женя точно не хуже их специалистов, у Жени дешевле, она своя)
    У меня хорошо стоит ботокс месяцев 8-9, но ко раз в год-14 месяцев. Я лоб колю, у меня он оооочень подвижный, а потому морщины глубокие)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Я против уколов - я за биоомоложение))
    На просторах инета обычно таких закидывают тапками)) а об осложнениях и последствиях уколов умалчивают - это бизнес)
    Многие известные ссылки Лютик уже покидала, многое можно найти на просторах инета.
    Все мимические морщины от зажатости/спазма мышц.
    Много методов:
    - снятие отечности, лимфодренаж (первостепенно)
    - фейсфитнес
    -релаксация мышц лица
    - баночный массаж лица и тела
    - тейпирование (временный эффект, но он есть)
    ну и просто спорт и правильное питание))
    пахать, пахать, пахать все в комплексе и будет счастье)

ПС: а еще главное - это наша осанка и шея - с них надо начинать))
    И если пахать то можно найти тетю в возрасте за 50 без морщин? Я не против "пахать". Но скажите сколько вам лет и сколько у вас морщин. А лучше фото

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты очень однобоко смотришь на тонус попы, Тань))) ты смотришь как человек, никогда не друживший с физической активностью. А с ней дружат вовсе не ради мужиков)) не, ну то есть кто-то может и ради них. Но многие из тех, кто ловит от этого кайф (а если не в удовольствие, долго не протянешь), имеют совсем другую мотивацию - укрепление здоровья, повышение уровня энергии (от которой и настрой, и энтузиазм пробовать новое, и, как один из побочных эффектов, хорошая фигура). А мужики там вообще где-то с краю)
    В моём окружении те кто ловит от этого кайф заканчиваются на возрасте лет в 30.
    Может такие и водятся где то массово.. Но не в моём окружении. На форуме есть ты, наверное можно ещё человек 5 найти.. Но это же исключение а не правило. Я не говорю что таких нет. Но статья говорит что их много. А их мало потому что нужна мощная мотивация чтобы в напряженном ритме изыскивать время на спорт. Я всегда удивляюсь, где люди его берут. Расскажи, где берешь ты?

я себя конечно заставляю, но потом после занятий тело в тонусе. плюс у меня стало высокое давление и холестерин, везде пишут и рекомендуют увеличить физ активность, что я и сделала, холестерин понизила и давление тоже, ибо жить еще охота и в ящик рано, было два криза, плохо был очень. После занятия чувствую себя лучше, спина прямо расправляется. Так что рюкзак с вещами на фитнес у меня всегда стоит в коридоре. Как есть время, так и иду.

у меня тетка в 74 года не слезает с велосипеда, а также лыжи и коньки, долгие прогулки, со спины, зовут девушка, но там гены, мы все моложе выглядим своих лет. Такая фигура. ну и конечно косметика, краска для волос. А кто-то опускается, начинает носить теткинские вещи, юбки годе, шубы в пол вкупе с такими же шапками, ужасные ботильоны, которые режут и без того толстенькие ножки, трикотажные кофты, которые подчеркивают бочка и жир над лифчиком. Или одеваются как мышка, все серо-бежевое, а дама в возрасте лучше выглядит в ярких вещах.

вообщем Таня, ты молодая женщина же, все в твоих руках.
    Последний раз редактировалось franchi; 03.03.2018 в 22:02.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я себя конечно заставляю, но потом после занятий тело в тонусе. плюс у меня стало высокое давление и холестерин, везде пишут и рекомендуют увеличить физ активность, что я и сделала, холестерин понизила и давление тоже, ибо жить еще охота и в ящик рано, было два криза, плохо был очень. После занятия чувствую себя лучше, спина прямо расправляется. Так что рюкзак с вещами на фитнес у меня всегда стоит в коридоре. Как есть время, так и иду.
    У тебя гибкий график, ты не работаешь с 9 до 7.. Мне интересно, где находят время те, кто работают.

вообщем Таня, ты молодая женщина же, все в твоих руках.
    а вот в этом месте иди ты нафиг. Я совета о том, как мне жить, не просила. Захочу и буду носить ужасные ботильоны.. еще не хватало начать соответствовать твоим стандартам. И с холестерином у меня пока все ок. (ттт)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В моём окружении те кто ловит от этого кайф заканчиваются на возрасте лет в 30.
    Может такие и водятся где то массово.. Но не в моём окружении. На форуме есть ты, наверное можно ещё человек 5 найти.. Но это же исключение а не правило. Я не говорю что таких нет. Но статья говорит что их много. А их мало потому что нужна мощная мотивация чтобы в напряженном ритме изыскивать время на спорт. Я всегда удивляюсь, где люди его берут. Расскажи, где берешь ты?
    Насчет того что сейчас много супер теток за 50, статья явно врет, я с тобой согласна. Их очень мало, причем не только у нас в стране, а вообще везде. Я вот тоже не знаю как буду за 50 себя ощущать. Мне всего 40. За 10-15 лет фиг его знает как расколбасит... если вообще не помрешь)
    Откудая беру мотивацию - да от противного) когда вынужденно не занимаюсь, например, месяц (после операции или еще чего подобного) прям чувствую как мне плохеет - тут болит, там стреляет. А еще у меня колени проблемные. С 25 лет болят. А когда мышцы в тонусе - не болят. На той неделе в Португалии 2 дня по горам и скалам скакала с утра до вечера, думала заболят точно коленочки. А нет! Ну и со временем мне сам процесс занятий удовольствие стал доставлять. То есть я иду не как на каторгу, а как на приятное времяпрепровождение.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 47 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>