Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
В мейл.ру видела, у них ещё парикмахерская, зал для тенниса большого.вообще крутой офис.НО мне бы хотелось потеть не среди коллег, спорт это ещё релакс, а тут среди коллег надо держать лицо.
да, там круто, но я вижу противоречие в твоих словах. есть спорт - это релакс, то о каком "лице" перед коллегами идет речь? На самом деле ты просто, из-за выбранного направления в профессии находишься вне корпоративной культуры и когда люди жрут вместе в обеденный перерыв, лажают на совещаниях, получают п...лей от начальства, проводят много времени в командировках, то потеть на тренажере - меньшее из зол))
У нас биг босс любит тим билдинги на выживание - поэтому нас и закапывали землей, под колючей проволокой ползали, и перебирались на другой берег вплавь и бегали по оврагам на скорость несколько км. Честное слово, на велотренажере заниматься под взглядом коллег - фигня, вообще не стоящая внимания.

А самый крутой офис в Москве в Гугле (в мейле я бывала раза 3, поэтому могу сравнить), там спортивный зал кажется даже с частичным видом на Кремль. Но в целом, офис у них круче. А вот мне красить волосы в парикмахерской рядом с коллегой было бы не очень комфортно, хотя и не смертельно.