я думаю большинство из них те, кто вообще не работает... сейчас среди молодежи таких много.
Недавно слышала диалог двух молодых девушек. Одна рассказывала, какую ей работу предложили, и что она не идиотка... и там много было работ, на которые она не пошла или быстро уходила, причем речь о нормальной работе была, не уборщицей. Вторая на начальницу жаловалась и тоже уволилась... и сидели в кафешке достаточно дорогой, кофе пили... то есть деньги у них есть и они могут себе позволить выбирать работу и не работать... видимо деньги от родителей.
Вот пришла к нам сейчас стажерка... не знаю сколько ей лет... наверное 25 где-нибудь. Спрашиваю ее, как к нам попала, почему к нам... она объясняет, что мол давно остальные уже работают, а она никак, и вот решила наконец что пора.
Не москвичка. Посредственный тех.вуз. Но, похоже, денег достаточно, потому что родитель - какой-то важный человек на ка%м%чатке. То есть надоело совсем ничего не делать - пошла работать.
Еще одна знакомая, правда москвичка, отучилась на первом высшем - пошла делать кандидатскую и второе высшее получать. Подозреваю, что у нее тоже есть время днем на фитнес сходить.
А вечерами туда активно ходили знакомые молодые коллеги, замужние, но бездетные. Они иногда даже с мужьями ходят. Совместный семейный досуг.

Ответ с цитатой