Сообщение от
Лукавая
собственно все и сведется к тому, чтобы быть привлекательной для детей и внуков, а для этого не нужны пробежки по утрам, маникюр и идеальная попа..
я же не говорю, что после 50 жизни нет. Я о том, что описанная автором картинка слишком надуманная... Вероятно, она чему-то соответствует, но это явление совсем не массовое, и мне даже тяжело представить кто бы это мог быть.
Привлекательной и здоровой надо быть для себя. в первую очередь. У меня мама с мужем своим на пенсии, все продали здесь, уехали в Болгарию, чтобы не нищенствовать здесь на пенсии. Купили там велики. Каждый день час-два прогулки в лесу/по городу/в горах. Велики, бассейн. Там жизнь дешёвая. Сейчас ещё нашли дешевый вариант изучения иностранного языка. Я ими восхищаюсь. Замечательный период жизни, мне кажется. Мы к ним приезжаем сейчас два раза в год. Раз в год они к нам. Наслаждаются жизнью, активные по мере сил, стильные оба очень! Мама замечательно выглядит, мы с ней один размер одежды носим)) так что после 50 жизнь есть и не с внуками только)
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.