+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я вот тоже работаю каждый день, и вечером должна няню отпускать. Хожу в бассейн утром перед работой. Начало в 6.30, два раза в неделю, зато потом весь день в тонусе. И в выходные хожу, когда дочка днём спит
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то есть ребенка ты не отводишь в детсад?
    Я тоже вечером отпускаю няню, поэтому как штык должна быть дома до 8, поэтому люблю командировки, особенно, если в отеле есть бассейн или зал Но утром мне нужно одного в школу отправить и другую в детсад собрать.
    В выходные зачастую столько дел, что на спорт нужно выделять время ценою утреннего сна,бывают исключения, когда время более свободно, муж меня без проблем отпускает, но увы, о регулярности не идет речи, к сожалению. На выходные еще некоторые врачи бывают, так что полдня в топку.

Вот летом, когда дети у бабушки - раздолье. Могу и утром, и вечером, и вообще жизнь играет другими красками
    Девочки, а почему такая несправедливость у вас - и вы и ваши мужья работаете, но отпускать няню 5 дней в неделю в 8 должны именно вы? Мне сразу такое положение показалось очень несправедливым и мы с мужем договорились "дежурить" по очереди. Аргумент что у мужа на работе задержки не принимается. Задержками можно управлять и они не каждый день. На крайняк пусть утром раньше на работу пойдет. В общем при любом ненормировпнном графике это решаемо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему такая несправедливость у вас - и вы и ваши мужья работаете, но отпускать няню 5 дней в неделю в 8 должны именно вы? Мне сразу такое положение показалось очень несправедливым и мы с мужем договорились "дежурить" по очереди. Аргумент что у мужа на работе задержки не принимается. Задержками можно управлять и они не каждый день. На крайняк пусть утром раньше на работу пойдет. В общем при любом ненормировпнном графике это решаемо.
    ну это ты докажи начальнику мужа, который любит устраивать совещания в 19 часов, при том что сам приходит к обеду в лучшем случае. У него рабочий день начинается позже и заканчивается позже, иногда он дома в 20 часов, но нет никакой регулярности в этом, может одну неделю быть дома в 8, а потом 2 недели до 10 вечера. Причем, может позвонить и сказать, что я уже выхожу, а в итоге на выходе его задерживают. А мне еще 3 раза в неделю забирать дочь с тренировки вечерами. Но муж меня полностью заменяет во время командировок или работы в выходные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я могу приходить домой вообще в 12 ночи... никаких нянь не отпускаю. Но заниматься с детьми муж не будет, потому что "не умеет"... И когда я в командировке, я могу отдыхать вечерами, но жизнь дома останавливается..

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    А у меня муж графиком работает до 9 вечера, дома не раньше 10. Няня соответственно в те дни когда мужа нет дома, поэтому домой ее всегда я отпускаю
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    +100 и мы так делаем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр