Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
нет, еще наличие денег.
Если бы у меня была возможность, я бы наняла кучу людей, которые бы мне помогали - няня, чтобы была возможность записывать детей на кружки днем, а не после работы, уборщицу, которая бы приходила и гладила-убирала квартиру. И еще кучу дел бы успевала.
Очень легко со своей колокольни о чем-то судить, и говорить, что другие лишь ленивы. Очевидно, у тебя совсем другая нагрузка.
Я не ленива, у меня отличная сила воли , с мотивацией у меня все в порядке. Но в сутках слишком мало времени. И мне их не хватает.
Я в самом деле хочу очень многого, но времени нет. Это данность. Пока я с ней живу.
А я и не говорила, что ты ленива, я сказала, что значит не особо оно надо) У меня нагрузка, как и у всех, нянь, помощниц у меня тоже нет) Единственное, что ребенок у меня только один, но я также работаю 9-6, дорога 1,5 часа, забираю дочь с занятий и дома мы часов в 8-9. Спать я ложусь в 12 - это ж целых 3 часа времени! У меня сейчас с деньгами тоже не фонтан, скачала себе видюхи с йогой и занимаюсь по вечерам) Еще я успеваю пошить, посмотреть сериалы или фильмы)
Если воспринимать неустраивающую тебя ситуацию как данность, с которой ничего не сделать - она таковой и будет.