Показано с 1 по 10 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну спортом можно заниматься не только на фитнесе, конечно. Деньги тут не первичны. Первично время. И даже, я бы сказала, не "время". А такой странный ресурс как "внимание"... Когда в голове 100 дел, которые надо сделать, впихивать в нее еще 101 уже не хватает ресурсов.
    Правильно, внимание и есть приоритеты. Что для тебя важно, на то прежде всего направляется твое внимание. У тебя это образование детей, и это цель очень достойная. Ну и работа много берет. А все остальное по остаточному принципу. Делать качественно много вещей невозможно, это факт(( я пытаюсь делать много вещей, но ни одна из них при этом не получается на пятерку. Сплошной компромисс в общем везде. Это тоже каждый для себя выбирает - мало но на пятерку, или много но на троечку с плюсом.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.03.2018 в 11:25.

Древовидный режим