Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Единственное с чем я бы в самом деле могла бы помочь - это математика, но моя дочь в ней прекрасно шарит и без меня, поэтому она просит помощи с математикой очень редко, последний раз это было в прошлом году. Английский... а чем ты там помогаешь? Я могу подсказать, только если задание непонятно, в остальном - вот словарь, таблицы и пр. Но мы правда ни на какого Станкевича не ходим, поэтому у нас все ограничивается школой. У моей еще немецкий есть, но тут я вообще не помощник, как-то справляется сама.
У меня график похож на твой, только со сдвигом примерно на час раньше. Только я еще вечером дочку с хореографии забираю, когда никуда не еду - это 40 минут до дома.
Тань, а какие домашние дела ты делаешь каждый день по три часа??? (с 11-2 ночи) У меня конечно такого кол-ва домашних дел нет, обычно они все укладываются в час, и то не каждый день.
По домашние дела.. не поняла, как в час уложиться и не каждый день. Со стола убрать уже минут 30. Я имею ввиду после ужина. Не только посуду до посудойки, но и немного поверхность рабочую, пылесос по необходимости.
Стиралку разобрать и загрузить ещё минут 15 как минимум.
А ещё же что-то приговорить надо. Хотя бы салат, если все основное в выходные. Что-то погладить бывает нудно. Ну не час это. Как ни крути.