Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
я ужинаю, прошу меня не трогать 15 минут (потупить в сети, оплатить счета например или заказать что то в интернете), параллельно запускаю стирку обычно, потом играем в карты или настольные игры, но это все равно ну 30-40 обычно занимает, не больше. Я могу начать готовить и разговаривать, но не играть. Детей двое, обе хотят внимание.
И 3 раза в будни часть этого времени я провожу забирая старшую из спорта.

Я не представляю как в будни найти время на полноценный сон. Для меня сон 8 часов - то, что нужно, но я встаю раньше всех. Еще мне нужно мыть голову 2 раза в неделю, и лучше это делать вечером. Если я не успела, то это значит утренний подъем, так как мне нужно полчаса на это. Прием ванной с мытьем головы ровно 15 минут+15 минут сушка волос. То есть полчаса еще нужно выделить.
Я даже крашусь в машине и маникюр на работе делаю, чтобы время экономить Но все равно все, что нужно даже для себя лично, мне не удается впихнуть.
Я мою голову через день) Правда утром, но мы не завтракаем, так что я за час все успеваю вместе с мытьем и сушкой.
Не знаю Оль, все-таки вопрос приоритетов) Со стороны я не вижу, что "ничего нельзя сделать", просто что важнее, естественно менее важное задвигается и не рассматривается. Ну и от человека зависит, я ленива и эгоистична, поэтому стараюсь организовать все так, чтобы как можно меньше делать и чтобы ситуация была такой, чтобы устраивала меня в первую очередь.