Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Ну что значит 5??

Вот сегодня я погладила с утра (отмытым вчера утюгом... вчера он просто сдох, поэтому успела погладить только блузку и юбку дочки.. То что нужно с раннего утра).. А сегодня я доглаживала одежду себе: блузку и джинсы (постиранные вчера). Джинсы - они большие. Их пока разгладишь. Минут 5 только на них ушло. Плюс блузка. Плюс постиранная вчера спортивная форма дочки - это куртка и футболка. Вот уже 4 вещи. А если бы еще дочкина школьная форма, то 6. Это не 5 минут. Это минимум 15. А если бы мне пришлось еще гладить с утра на всех, то есть еще как минимум рубашка мужу и водолазка сыну, то это будет уже все 25..
Я просто много чего не глажу) Дочкины юбки я не глажу совсем, они все плиссированные, водолазки типа лапши я тоже не глажу, вешаю на вешалку и все, у нее сейчас есть два кардигана и несколько блузок с коротким рукавом, вот эти кардиганы я глажу быстренько, она их носит через день, а блузки под ними она меняет - их я не глажу, т.к. виден только воротник. Джинсы свои я тоже не глажу, они у меня скинни. Юбки и брюки, а также мужнины рубашки я сдаю в химчистку, поэтому их я не глажу тоже. Вот и выходит, что глажу я утром только себе джемпер и мужу) Это реально 5 минут)