Сообщение от
Лукавая
Ну что значит 5??
Вот сегодня я погладила с утра (отмытым вчера утюгом... вчера он просто сдох, поэтому успела погладить только блузку и юбку дочки.. То что нужно с раннего утра).. А сегодня я доглаживала одежду себе: блузку и джинсы (постиранные вчера). Джинсы - они большие. Их пока разгладишь. Минут 5 только на них ушло. Плюс блузка. Плюс постиранная вчера спортивная форма дочки - это куртка и футболка. Вот уже 4 вещи. А если бы еще дочкина школьная форма, то 6. Это не 5 минут. Это минимум 15. А если бы мне пришлось еще гладить с утра на всех, то есть еще как минимум рубашка мужу и водолазка сыну, то это будет уже все 25..
Но я гладила только 15 минут.
15 минут на душ и контрастный душ для ноги, которая болит.
5 минут на вынимание всего из посудомойки.
5 минут на завтрак
5 минут на застилание постели
5 минут на одеться.
5 минут причесаться. (по факту 10.. потому что некогда было нормально причесываться последние несколько дней, поэтому в волосах завелись колтуны.. и уже в косе не спрячешь. Пришлось убить время чтобы их расчесать все же).
Вот час. В 8 встала, в 9 могла бы выйти. По факту еще минут 20 на что-то.. а - снять с сушки Сашины носки и положить в чемодан. снять с сушки чехлы для коньков и нацепить на коньки. подключить утюг, отключить сушилки для обуви , ..
В общем, вышла на работу в 9.30, на работе была в 10.30. Предупредила что "задерживаюсь у врача"...
Но я с работы раньше 7 все равно не уйду, потому что ехать встречать сына.