У меня у мужа 30 пар черных одинаковых (15 пар одинаковых светлых) , у сына тоже 20 пар черных. Все -таки размер мужа и сына отличается и это невооруженных взглядом при разборе носков заметно. Разобрать минутное дело, ну вот реально. Все с рисунком у меня лежат как "подушка безопасности" если вдруг ну вот не ни одного чистого носка. Но до них еще не добирались. Носки чистые есть всегда )
Ты мне про какое-то чудо рассказываешь.
Мне даже дочке разобрать не минутное, хотя там пары белых носков легко различаются... но когда этих носков 20 штук вперемешку, да еще после сушки часть мятые... я пока их разложу чтобы хотя бы понять, какой у них рисунок, да потом сложить парами, да свернуть и убрать. Ну никогда не 5 минут. Минут 10 минимум... и это если они все вместе. А если еще один носок пары попал в одну стирку, а второй в другую? Тогда надо все непарные скинуть в мешок, а потом после новой стирки достать из мешка и поискать пары там.
Наверное если бы все были одинаковые, было проще... но все покупались в разное время. Одни подходили, а потом перестали подходить, купили другие... в результате одни для одного, другие для другого... сейчас у нас дефицит -длинные носки. То есть среднее между носками и гольфами. Не хватает их. А на лед только эти ей подходят. Вот хотела заказать где-нибудь в интернет-магазине еще высоких, но боюсь по картинке пролечу с высотой носка. а если заказываь на пробу по одной паре, то потом и выйдет что буду пары разбирать...
Лукавая (05.03.2018)
хорошая мартовская тема. В марте во всех спортзалах куча желающих похудеть к лету)
Единственное, что я сейчас делаю - это плаваю в бассейне вместе с детьми - у детей занятия с тренером, я рядом по соседней дорожке.
Плюс бегаю по детским кружкам и продленкам. Вождение по кружкам - это тоже спорт))
Утром надо детей будить собирать причесывать. Вечером забирать с продленки плюс кружки. Даже я не знаю. где время найти. Только этот несчастный бассейн пока сложился. Но я не особо люблю плавать) И там такие каракатицы со мной плавают, что сомневаюсь что плавая таким стилем можно что-то улучшить в теле. Но хоть как то для здоровья полезно и то хорошо.
Плюс еще рядом с домом никакого спорт клуба нет. Это надо минимум 2 часа на занятие, доехать туда обратно, переодеться
Мне в этом плане нравятся занятия с Джиллиан майклс. Там по пол часа занятия, но очень интенсивные. Я дома занималась. Сейчас забросила. надо заново начать
Последний раз редактировалось nata314; 05.03.2018 в 14:13.=======