+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Про носки, перед стиркой сворачиваешь один в другой, запихиваешь в мешок для стирки и в машинку. Потом когда достаёшь они так же свёрнуты, вешаешь их рядом, как высохнут прям по парам складываешь и все
    вот это тот вариант, которым я собиралась пойти.. но для него надо много мешков для стирки. Собиралась купить. Вот прямо сейчас собираюсь. Но что-то мне подсказывает, что этот вариант не сработает, и придется идти к варианту котьки - все выкинуть и купить одинаковое.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот это тот вариант, которым я собиралась пойти.. но для него надо много мешков для стирки. Собиралась купить. Вот прямо сейчас собираюсь. Но что-то мне подсказывает, что этот вариант не сработает, и придется идти к варианту котьки - все выкинуть и купить одинаковое.
    У меня у мужа 30 пар черных одинаковых (15 пар одинаковых светлых) , у сына тоже 20 пар черных. Все -таки размер мужа и сына отличается и это невооруженных взглядом при разборе носков заметно. Разобрать минутное дело, ну вот реально. Все с рисунком у меня лежат как "подушка безопасности" если вдруг ну вот не ни одного чистого носка. Но до них еще не добирались. Носки чистые есть всегда )
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    начали то с ботокса.... а закончили домашними делами
    =======

Еще по оптимизации, если у меня есть какие-то домашние дела и домашка сына. то он сидит ее и делает в той комнате, в которой я дела делаю. На кухне, например, читает мне английский ( или задание по др предмету) и я не отрываясь от домашних дел могу ему помогать, или проверять
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Разобрать минутное дело, ну вот реально.
    Ты мне про какое-то чудо рассказываешь.
    Мне даже дочке разобрать не минутное, хотя там пары белых носков легко различаются... но когда этих носков 20 штук вперемешку, да еще после сушки часть мятые... я пока их разложу чтобы хотя бы понять, какой у них рисунок, да потом сложить парами, да свернуть и убрать. Ну никогда не 5 минут. Минут 10 минимум... и это если они все вместе. А если еще один носок пары попал в одну стирку, а второй в другую? Тогда надо все непарные скинуть в мешок, а потом после новой стирки достать из мешка и поискать пары там.

Наверное если бы все были одинаковые, было проще... но все покупались в разное время. Одни подходили, а потом перестали подходить, купили другие... в результате одни для одного, другие для другого... сейчас у нас дефицит -длинные носки. То есть среднее между носками и гольфами. Не хватает их. А на лед только эти ей подходят. Вот хотела заказать где-нибудь в интернет-магазине еще высоких, но боюсь по картинке пролечу с высотой носка. а если заказываь на пробу по одной паре, то потом и выйдет что буду пары разбирать...

Ты мне про какое-то чудо рассказываешь.
    Мне даже дочке разобрать не минутное, хотя там пары белых носков легко различаются... но когда этих носков 20 штук вперемешку, да еще после сушки часть мятые... я пока их разложу чтобы хотя бы понять, какой у них рисунок, да потом сложить парами, да свернуть и убрать. Ну никогда не 5 минут. Минут 10 минимум... и это если они все вместе. А если еще один носок пары попал в одну стирку, а второй в другую? Тогда надо все непарные скинуть в мешок, а потом после новой стирки достать из мешка и поискать пары там.

Наверное если бы все были одинаковые, было проще... но все покупались в разное время. Одни подходили, а потом перестали подходить, купили другие... в результате одни для одного, другие для другого... сейчас у нас дефицит -длинные носки. То есть среднее между носками и гольфами. Не хватает их. А на лед только эти ей подходят. Вот хотела заказать где-нибудь в интернет-магазине еще высоких, но боюсь по картинке пролечу с высотой носка. а если заказываь на пробу по одной паре, то потом и выйдет что буду пары разбирать...
    так про минутное я говорю как раз, когда они одинаковые. В любой инет магазин можно позвонить и попросить измерить длину носка,я так делала, когда мужу покупала,что в брюках голая нога не видна была
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (05.03.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    хорошая мартовская тема. В марте во всех спортзалах куча желающих похудеть к лету)

Единственное, что я сейчас делаю - это плаваю в бассейне вместе с детьми - у детей занятия с тренером, я рядом по соседней дорожке.
    Плюс бегаю по детским кружкам и продленкам. Вождение по кружкам - это тоже спорт))
    Утром надо детей будить собирать причесывать. Вечером забирать с продленки плюс кружки. Даже я не знаю. где время найти. Только этот несчастный бассейн пока сложился. Но я не особо люблю плавать) И там такие каракатицы со мной плавают, что сомневаюсь что плавая таким стилем можно что-то улучшить в теле. Но хоть как то для здоровья полезно и то хорошо.
    Плюс еще рядом с домом никакого спорт клуба нет. Это надо минимум 2 часа на занятие, доехать туда обратно, переодеться
    Мне в этом плане нравятся занятия с Джиллиан майклс. Там по пол часа занятия, но очень интенсивные. Я дома занималась. Сейчас забросила. надо заново начать
    Последний раз редактировалось nata314; 05.03.2018 в 14:13.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Почему много? Мне трёх хватает, по мере наполнения, я стираю
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Почему много? Мне трёх хватает, по мере наполнения, я стираю
    в смысле? для каждой пары отдельный ведь нужен?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    в смысле? для каждой пары отдельный ведь нужен?
    Нет, зачем, я ж говорю, я их складываю один в другой и они так стираются, и их не надо потом разбирать, искать пары достаёшь из машинки они уже вместе. Остаётся достать один из другого и развесить по порядку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>