Показано с 1 по 10 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а зачем тогда вообще все остальное? Зачем массаж лица по 40 минут в день?
    Спорт ладно, для здоровья... а массаж чтобы о тебе сказали "она хорошо сохранилась"?

В 55 выглядеть на 45 можно и без уколов, если с генетикой повезло.
    Не знаю. Я не готова делать массаж Лица по 40 минут в день. Хочется выглядеть хорошо, но природу глобально не обманешь.
    И да, мне спорт важнее. Но не ради фигуры. Потому что фигура спорная в разрезе «стандартов». А ради удовольствия, фана и бешеной энергетики.
    И ещё. Для себя я выгляжу хорошо. А если кому-то не нравится, как я выгляжу, так я и не могу всем понравится. А если я нравлюсь, то вряд ли этот кто-то вспомнит цвет моих глаз или количество морщин на лице. Нравишься как-то в комплексе. По крайней мере у меня так.
    А гонка ради ровного лица - это изначально проигрыш. Ладно тебя «прет» от массажей, масок и другого. А если ещё это через «блин, надоело», то это тупик.
    Исключительно мое мнение.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (06.03.2018), dashenkar (07.03.2018), Сануля (06.03.2018)

Древовидный режим