Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
А покажите пару фото, для примера, как в 35 можно выглядеть на 25, или как в 55 на 35🙈🙈🙈 я могу поверить, что можно выглядеть на 5 лет моложе, но на 10-20, это нереально! Человек может думать, что он выглядит в 35 на 25, но по факту со стороны это не так._
а как относиться к тому, что тебе всегда незнакомые люди давали ровно -10 лет, ну изредка -11 или -12? Не ты сам, а абсолютно все без исключений? Считать, что все врали? Считать, что еще и друзья, и знакомые тебе зачем-то льстили? Наверно других достоинств не было, все сговорились и давай при каждом удобном случае это вставлять)) До 30 мне это очень мешало, бесило страшно. С 35 до 40 уже не мешало)) После 40 все стало очень резко меняться. Сейчас только слепой может дать мне -10, хотя такие конечно находятся, но это уже очень смешно. Возраст прет из всех щелей. Но я ничего для ухода не делаю. Крем для лица и то редкость. Читая тему, я предполагаю, что проблема как раз в моих спине и шее. Везде грыжи и протрузии, боли, от них хмурюсь даже во сне. Занимаюсь сама очень аккуратно, боюсь навредить.