У кого есть теплые зимние парки, чтобы хотя бы на текущую погоду.
Где брали? Почем?
Нашла в инете инструкцию как выбрать настоящую хорошую паркуИнструкция хорошая, но ни одной парки, соответствующей ей, я не нашла
))
У кого есть теплые зимние парки, чтобы хотя бы на текущую погоду.
Где брали? Почем?
Нашла в инете инструкцию как выбрать настоящую хорошую паркуИнструкция хорошая, но ни одной парки, соответствующей ей, я не нашла
))
Я купила в этом году себе детскую парку Kerry, размер 170, на рост 170 идеально подошла! Ооочень тёплая, одевала на одну рубашку в мороз, забыла одеть кофту, не замёрзла.
Покупала на mamsy, стоила 9000- промокод 10% и у меня были баллы, можно было 25% оплатить.
Сейчас смотрю нет их там, вчера были, но размеры до 164( и цена была 8000. Насколько я знаю в СП они по 8500. Так что на мамси выгоднее, даже если нет баллов, можно 8000 - 1500 купить минимум.
А так в одном сообществе все брали парки Азимут, но где продаются не знаю, выглядят вроде норм, но обычно.
Последний раз редактировалось mimi_doll; 02.03.2018 в 12:59.=======
Лукавая (02.03.2018)
дай ссылку на эту парку, чтобы я хотя бы понимала, о чем речь. Рост 164 меня может и устроит.. во мне 167
Вот такая модель, посмотрю дома может название есть https://mamsy.ru/product/kurtka-kerr...erm=2018_02_12
В реальности симпатичнее))
Лукавая (02.03.2018)
). Таня, ты не влюбилась? Сначала ботокс, потом парка)), так можно и до шатуша с балаяжем докатиться
По теме не знаю, я для дачи и горок неожиданно недорого купила штаны и куртку в Села.
Я ношу пуховик класна и шубу. Шубу редко ибо постоянно бываю в местах с гардеробом. Фитнес, поликлиника, театр. У нас в фитнесе частые кражи.
это вряд ли, учитывая что я не крашу волосы и не стригусь)
Да она просто модна сейчас, среди всех. На каждом углу продается. Но объективно это ровно то, что меня устроит... спортивного стиля, длинная, с поясом, то есть сядет на мои бедра. Теплая и красивая.Именно парка модна среди подростков и студентов.