+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Жизнь без друзей

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    увы, мой не ходит никуда, ему неинтересны театры-музеи. Да к тому же сейчас мы вечером никуда не можем уйти вдвоем, у нас ребенка оставлять не с кем. А общение....это больная тема. Когда я пишу ему что-то во время работы. он не отвечает. А домой я прихожу опустошенная, и мне уже не нужно общение, тем более, что дома ребенок с ушей не слезает. Никакого баланса.
    Скоро дочка подрастет, оглянуться не успеешь,будете вместе в лэтуаль ходить.)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    черт) у меня на март куплены билеты на 2 спектакля) при следующих покупках поинтересуюсь))
    Да вот я помню, что один, анонсируемый тобой, меня заинтересовал. Но ты уже купила билет на тот момент))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у меня вот друг есть, который знаю,что и придет на помощь хоть ночью, и всегда поддержит и рассмешит. Но в дружбе между мужчиной и женщиной всегда кто-то из них немножко недружеские чувства испытывает, поэтому иногда думаю, может он в душЕ на что-то рассчитывает .
    Возможно, он просто очень ответственный и серьезно думает, что без него ты пропадёшь)))
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Просто с появлением семьи и детей, а также школ, кружков, нет времени на друзей, потом часто жизнь одиночек-это другая вселенная и в плане, что себе можем позволить и как проводим время ... У меня есть две знакомые в районе 36 лет, каждые выходные тусят в ТЦ (спонтанные покупки, кафе). Я разлюбила это дело, в тц у меня болит голова от толп , жары и освещения . Тем более все дешевле в интернете. Вот в фитнесе нашем районном я кучу мамаш из школы встречаю...там все сплетни узнаю
    В последнем фильме Квартета И была фраза: «Понимаешь, дружба сейчас — это главным образом совпадение графиков, ну и, пожалуй, статусов.»
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Сейчас мне кажется, что жизнь без разного рода общения - не полноценная Причём нужно разное: и близкие родственники, и дальние, и семья (муж и дети), и друзья, и коллеги, и приятели, и знакомые В разном колличествее и разном соотношении, конечно Человек однозначно социальное существо )
    И на самом деле очень сложно так совпасть с кем-то, чтобы с горшка и до старости на одной волне. У меня отсеивались и на этапе другой школы, и на этапе другого вуза, и после замужества, и после рождения детей... Разные интересы, разные философии.
    Есть несколько кто много лет со мной. Но лично у меня этап "маленькие дети" прошёл крайне нелюдимо. И так хватало развлекух. И я совершено была уверенна, что мне ничего этого не надо и так будет всегда. Только я и семья))) И спасибо большое тем людям, кто всё равно не махнул на меня рукой))) И форуму спасибо!!!)) Потому что сейчас прямо новый жизненный этап. Так приятно быть среди людей! Соскучилась, наверное! Но при этом очень сильно начало бросаться в глаза как сложно найти подходящее общение. И я для себя решила что больше такими людьми (которые мне нравятся) я разбрасываться не буду! (и форумчанок это тоже касается, конечно))))
    Ну а подруги (есть-спать и т.п.) у меня есть, несколько. Но всё же так как-то складывается, что разные у нас пути. С одной стороны, есть у меня 2, которые реально как сёстры. Но, наверное, сейчас именно "сёстры", а не подруги. Могу рассчитывать, когда они у меня дома, ощущение, что это как мама или муж... Но волнуёт нас сейчас разное... С одной на одной волне сейчас. Но, в целом, я понимаю, что очередной этап жизни - и опять корректируется круг общения...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5