+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Жизнь без друзей

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    А с мужем? У меня муж не любитель театров-музеев, но попривык и уже сейчас идет и даже ему что-то начинает нравится))) Мне сложно дружить на расстоянии, если я с кем-то давно не виделась, я начинаю забывать и при встрече только и делаем, что вспоминаем былое, а надо о насущном))) Я тебя очень хорошо понимаю, единственное отличие - я мужа таскаю везде, вот моя компания))))
    увы, мой не ходит никуда, ему неинтересны театры-музеи. Да к тому же сейчас мы вечером никуда не можем уйти вдвоем, у нас ребенка оставлять не с кем. А общение....это больная тема. Когда я пишу ему что-то во время работы. он не отвечает. А домой я прихожу опустошенная, и мне уже не нужно общение, тем более, что дома ребенок с ушей не слезает. Никакого баланса.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    увы, мой не ходит никуда, ему неинтересны театры-музеи. Да к тому же сейчас мы вечером никуда не можем уйти вдвоем, у нас ребенка оставлять не с кем. А общение....это больная тема. Когда я пишу ему что-то во время работы. он не отвечает. А домой я прихожу опустошенная, и мне уже не нужно общение, тем более, что дома ребенок с ушей не слезает. Никакого баланса.
    Скоро дочка подрастет, оглянуться не успеешь,будете вместе в лэтуаль ходить.)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр