Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Жизнь без друзей

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А что есть дружба вообще?
    У меня только одна подруга. Мы редко, крайне редко общаемся, но я могу ей ДОВЕРЯТЬ. Доверять не на бытовом плане свои "секреты", а по жизни. Это ценно.
    Но именно такие регулярные интересы у нас очень разные. Плюсом еще то, что мы все время меняемся. Я так точно, потому что я этого хочу. Именно в этой связи у меня много разных знакомых, которые с разным эффектом мне резонируют.
    С кем-то наговориться не могу, так захватывает общение. Неужто химия какая-то! А с кем-то ну общение и общение, скорее тяготит и хочется уже уйти. Темы не интересные, формат не тот. Есть еще такие, с кем общение начинает раздражать. Вроде бы и хорошо есть или было, но выводит и все тут. Такие надо сводить на нет. Вот так и притягиваемся по разным поводам к разным людям.
    Человека под свои новые интересы я пока не нашла. Есть две девушки, очень ценю и берегу это общение. Оно качественное.
    И да, мне приятие форум очень. Здесь реально много думающих людей. Особенно это видно на встречах. Последняя встреча была просто идеальная! Надеюсь не запускать эту традицию. А с кем-то перейти и на личное общение.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lilla (05.03.2018), mony (02.03.2018), Tata4ka (02.03.2018)

Древовидный режим