Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Жизнь без друзей

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! пока читала, прямо думала мои мысли описаны))) Да, мы меняемся и окружение меняется, мне сейчас как воздух нужно общение, но я не могу его получить... мои интересы не совпадают с людьми, с которыми мы раньше были очень близки... а сейчас между нами пропасть... Я очень люблю этот форум, но больше читатель, пишу только когда прижмет)) Но здесь действительно очень тепло...
    Я если честно даже к психологу ходила, так как тему дружбы для меня больная... Совет был - что полноценным людям друзья не нужеы, поэтому вы должны стать полноценной чашей...вот так))))
    Я читаю интересную книгу сейчас - Сила подсознания. Моя вторая попытка, второй заход. Так вот там и про друзей опосредованно тоже есть. Если интересно, есть время и желание - почитай!

2. Пользователь сказал cпасибо:

mony (02.03.2018)

Древовидный режим