Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Про олимпиады, портфолио школьника и тп итд

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Не нужны они. Это так, для красного словца.
    Если после 4 кл идти в лицей/гимназию сильную, то им плевать на учи.ру и проч. Это лично я спрашивала на днях открытых дверей в разных школах.
    Портфолио собирает учитель в школе. Отдаст папку на выпускном. Положу с шкаПчик. Как из сада, :-)))
    Учи.ру сильные школы вообще с усмешкой воспринимают, это ресурс ни о чем (по их мнению).
    Я спросила "а что вы считаете достойным?", отвечают или "ничего" (эти чаще еабирают по результатам мцко, только не школьного, а специально-написанного в самом мцко) или "всероссийский четвероклассник" (вроде так звучит). Директор одного лицея мне вообще сказала "всякие кенгуру, медвежонок, учиру и прочую ерунду оставьте себе на память", :-)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (06.03.2018)

Древовидный режим