+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Фейсбилдинг. Давайте обсудим.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хорошо разбирается, кому обрушить почту и переслать очень тяжелые фото/видео с марафона меланнет, чтоб вы смогли разместить их где-нибудь здесь в секретном разделе. Я лузер и не умею превращать гб видео в скромный формат... напишите мне zolushka.fro@жмейл.com
    я умею только кривым путем- выложить в ютуб (закрытой от публикации и скачать его уже из ютуба, подставляя в строке браузера перед словом youtube буквы ss, чтоб получилось ssyoutube. И система предложить запустить скачивание, оно по умолчанию кажется легким скачивается, но качество лучше наивысшее выбрать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Девочки, кто хорошо разбирается, кому обрушить почту и переслать очень тяжелые фото/видео с марафона меланнет, чтоб вы смогли разместить их где-нибудь здесь в секретном разделе. Я лузер и не умею превращать гб видео в скромный формат... напишите мне zolushka.fro@жмейл.com
    А может ты его на яндекс диск или гугл зальёшь, а здесь просто ссылку разместишь?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А может ты его на яндекс диск или гугл зальёшь, а здесь просто ссылку разместишь?
    я не умею))) или надо такие смайлы поставить((((( я снимала видео на телефон с экрана компа (для подруги), но не знаю как их разместить в нормальном формате для всех) я гуманитарий (и это всё должно объяснять). помогайте, плиз
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не умею))) или надо такие смайлы поставить((((( я снимала видео на телефон с экрана компа (для подруги), но не знаю как их разместить в нормальном формате для всех) я гуманитарий (и это всё должно объяснять). помогайте, плиз
    Я тоже гуманитарий)) У тебя облачное хранилище есть какое-нибудь? На почте например, или еще где? Например, на Яндексе (у меня там почта) это называется Диск - определенного размера пространство для хранения файлов, дается автоматически при создании почтового аккаунта. В других системах по идее доожно быть нечто аналогичное. Создаешь там папку с открытым доступом. Заходишь в нее, копируешь туда нужные видео (просто мышкой тянешь из папки своей локальной). Потом ссылку на папку рассылаешь желающим.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.03.2018 в 08:25.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на будущее - есть программки, которые пишут с экрана, правда и звуки вне экрана тоже пишут, но наверное их можно отключить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Если пришлете мне видео-я готова их оформить для всех, сделать гугл драйв и для всех выложить.
    Babкinасобачкажмейл.ком
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Если пришлете мне видео-я готова их оформить для всех, сделать гугл драйв и для всех выложить.
    Babкinасобачкажмейл.ком
    Отправила 1 видео, напиши ответом, читается или нет.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    только нашла , попало в спам( вечером дома скачаю и отвечу, с работы 200 мегов не хочу качать) сразу же выложу если всё ок открывается
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4