Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Фейсбилдинг. Давайте обсудим.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Меланетт использует технику Ревитоники. Я просто к тому написала, что тогда правильнее к первоисточнику обратиться. Но кто-то делает с меланетт упражнения и тоже доволен. Я сама на ее марафоны не ходила, взгляд со стороны.
    Сама я была у Бурдюг. Трижды. Ее комплекс быстрый и не сложный. Но он на укрепление мышечного тонуса. А не расслабление. Для расслабления тоже что-нибудь надо: ревитонику, остеопатический массаж, пилатес, йогу. Я занималась пилатесом. Осанка должна быть хорошая, чтобы было хорошее кровоснабжением Лица. Это в идеале.
    Сейчас на пилатес не хожу. Хватает спорта. Там тоже осанка улучшается.
    Считаю, что имеет смысл сходить на семинар. Учится фейс гимнастике проще с тренером.
    Хотя у ревитоники хорошие видео уроки. По ним можно разобраться самостоятельно.
    На самом деле методик значительно больше. Можно посмотреть и выбрать что-то для себя.
    Я специально не выбирала. Просто так сложились звезды.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (04.03.2018), marinka (03.03.2018), Rusya (03.03.2018), Чихиро (03.03.2018)

Древовидный режим