Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Фейсбилдинг. Давайте обсудим.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    На валике я месяц лежала, но уже несколько дней филоню из-за болезней и фигового настроения. Эффект чисто внешне приятный был. Не могу сказать, что сама по себе осанка хорошей становится, для этого все же мышцы спины надо укреплять. Но после вторых родов у меня в принципе что-то такое стало со спиной, что я не могла ее полностью выпрямить. Точнее позвоночник распрямлялся нормально, а округлость какая-то как бы из мягких тканей все равно оставалась. Жутко меня это раздражало. Буквально после пары недель валика все нормализовалось. Но читала, что некоторые спецы (типа остеопатов) против самостоятельного применения этого метода. Говорят, можно неправильно себе что-то там смещать таким лежанием. Но не знаю, может боятся, что к ним ходить перестанут?)) Как лежать смотрела у меланет. У неё в начале зимы вроде несколько видео подряд про валик было. Сначала ещё загорелась к ней на марафон пойти, но посмотрела на сайте ревитоники про ее технику выполнения некоторых упражнений, и передумала
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (03.03.2018)

Древовидный режим