Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Фейсбилдинг. Давайте обсудим.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Делаю упры меланнет когда вспоминаю. Лежу на валике также.
    Спина становится прямее факт. И она начала болеть, в Районе лопаток. Сидеть согнувшись вообще не удобно, спать на мизерной подушке, совсем условной. Ходить стала тоже как будто мне зашиворот заложили палку, больно и не удобно стало скрючиваться при походке и сидя. Хочется шею выпрямить и голову выше задирать. Минусы такой походки-я всегда иду нагнумши голову, смотрю под ноги, тк дороги плохие всегда, теперь всегда боюсь упасть, тк под ноги смотреть стало совсем не возможно)))))

Про ванны. Она активно втирает их, и на каждом посте отключает комменты. У скипидарных ванн миллион противопоказаний, их можно категорически только здоровым людям! Да, скипидар это мега вещь, я им пользовалась до детей. Но я общалась с представителями производства, читала их же литературу, советовалась со многими врачами. Скипидар КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан и опасен при варикозном расширении вен, а это заболевание имеют очень многие женщины в скрытой форме после родов. Например варикоз шейки матки, многие врачи в жк не видят и не знают о нем, тк не имеют нормального оборудования, и пациентки соответственно тоже не в теме об этом.
    И в силу того, что меланнет так агрессивно насаждает эти знания без оглядки на что-либо вообще, я считаю это преступлением, и впечатление складывается, что она просто рубит бабки.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 05.03.2018 в 09:43.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (07.03.2018)

Древовидный режим