+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Фейсбилдинг. Давайте обсудим.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А может ты его на яндекс диск или гугл зальёшь, а здесь просто ссылку разместишь?
    я не умею))) или надо такие смайлы поставить((((( я снимала видео на телефон с экрана компа (для подруги), но не знаю как их разместить в нормальном формате для всех) я гуманитарий (и это всё должно объяснять). помогайте, плиз
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    я не умею))) или надо такие смайлы поставить((((( я снимала видео на телефон с экрана компа (для подруги), но не знаю как их разместить в нормальном формате для всех) я гуманитарий (и это всё должно объяснять). помогайте, плиз
    Я тоже гуманитарий)) У тебя облачное хранилище есть какое-нибудь? На почте например, или еще где? Например, на Яндексе (у меня там почта) это называется Диск - определенного размера пространство для хранения файлов, дается автоматически при создании почтового аккаунта. В других системах по идее доожно быть нечто аналогичное. Создаешь там папку с открытым доступом. Заходишь в нее, копируешь туда нужные видео (просто мышкой тянешь из папки своей локальной). Потом ссылку на папку рассылаешь желающим.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.03.2018 в 08:25.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    на будущее - есть программки, которые пишут с экрана, правда и звуки вне экрана тоже пишут, но наверное их можно отключить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Если пришлете мне видео-я готова их оформить для всех, сделать гугл драйв и для всех выложить.
    Babкinасобачкажмейл.ком
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Если пришлете мне видео-я готова их оформить для всех, сделать гугл драйв и для всех выложить.
    Babкinасобачкажмейл.ком
    Отправила 1 видео, напиши ответом, читается или нет.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    только нашла , попало в спам( вечером дома скачаю и отвечу, с работы 200 мегов не хочу качать) сразу же выложу если всё ок открывается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр