+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Ребенок бьет всю семью

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Дать по попе. Как следует.
    Непедагогично))

Вот посмотреть в глаза или взглянуть так *Разорву на месте здесь и сейчас* действует 100%...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Вот на днях...принёс из сада.

Что-то не разрешила...Плохая мама!Не люблю тебя...
    Меня хватило ровно на 3 дня...

Забираю из сада,4 мамочки одевают детей...Мой захотел что-то взять(не разрешила)...запел свою песню Ты плохая!Не люблю...Те косятся🙈

Посадила в машину и надавала по губам!Непедагогично...но как отрезало.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Вот на днях...принёс из сада.

Что-то не разрешила...Плохая мама!Не люблю тебя...
    Меня хватило ровно на 3 дня...

Забираю из сада,4 мамочки одевают детей...Мой захотел что-то взять(не разрешила)...запел свою песню Ты плохая!Не люблю...Те косятся🙈

Посадила в машину и надавала по губам!Непедагогично...но как отрезало.
    Я в вопросах примения силы всегда себя спрашиваю до какого возраста это имеет воздействие и имеет ли вообще? В какой-то момент ребёнок будеи сильнее и я себе вообще плохо представляю драку родителя с ребенком. ..
    Шлепнуть сейчас конечно наверное проще всего и это на какое-то время подействует, но я себя очень плохо после этого ощущаю. Шлепнула легко - его это не остановит. , а бить реально чтобы было ощутимо больно я не могу, рука не поднимается.
    Вот и ищу способ гуманного воздействия. Потому что в целом понимаю, что у меня ребёнок близок к идеальному )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Непедагогично))

Вот посмотреть в глаза или взглянуть так *Разорву на месте здесь и сейчас* действует 100%...
    и все двухлетки вот прям с первого раза понимают такой взгляд? если они сами взвинчены?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр