+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Как вам помогают ваши дети?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Может посуду за собой. Гладит форму, ещё недавно учила дырки зашивать. Ему даже понравилось. Форма, посуда и дырки на одеждн -это после него.
    В воспитательных целях. Ещё выносит мусор. Режет салаты. Делает чай. Греет еду в микроволновке. Иногда пылесосит, опять же срач, после того как печеньем всю кухню засыпал. Вешает белье на сушилку. Меня воспитывали по-другому, вообще ничего делать не давали. Мне потом это мешало в жизни. Так что своего привлекаю.
    Как тебе мешало то, что делать ничего не давали?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Убирает комнату, убирает за собой посуду, протирает стол, заправляете постель. Но мало... хочу потом ещё готовил чтобы) и мог убраться, поглядить
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Заправляет кровать, но только в выходные, каждый вечер готовит салат, причём с каждым разом все лучше и лучше))) иногда разгружает посудомойку. Когда прошу пылесосит, но редко. Я сама мало привлекаю, потому что не сильно требуется ее помощь
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Не ну моя тоже кровать себе разбирает/застилает, собирает свой портфель и ланч-бокс в школу, но я это не считаю, так как это как бы обслуживание себя, а не на благо семьи.
    Причем, я сама вечно что-то мою/тру/убираю в свое свободное время, но это тоже перебор. Так что по-прежнему в раздумьях как привлекать)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр