Сообщение от
nata314
У меня масса таких примеров, когда в родительском доме никто ничего не делает. А когда свой дом появляется - сразу все делает. У меня тоже так было...
ой, это прям больной вопрос)
помню как мама вечно жаловалась подругам, что я ничегошеньки не делаю! все "из под палки" и т.п.
обидно было дико, учитывая, что каждое утро-вечер я разбирала сама диван и стелила постель, мыла вечерами посуду, стирала вручную свои вещи. Я машинкой научилась пользоваться да, лишь с мужем, а дома мама видимо считала, что я должна научиться стирать руками) уборка по субботам - пылесос, мытье пола, пыль - все на мне было.
и всегда было недовольство. поэтому к кухне я даже не подходила. хотя мама хотела, чтоб я готовила на всех) я лишь шарлотку пекла и еще трубочки из слоеного теста. то, что мы на уроке труда готовили, то что мама не готовила, а значит мне не надо было делать "как она". Мама при этом не работала, замечу)
но да, дома я готовлю хорошо, муж у меня придирчивый, но ему вкусно, мне и самой вкусно)
и кстати, когда я вернулась к родителям после первого развода - к плите я так и не встала) готовлю только на своих кухнях!
очень часто нежелание что-то делать связано с комментариями родни
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.